Я только за. Правильный закон. Кстати, если перевод сделан профессионалами, то фильм/мультфильм только выигрывает. Вот ТЕТ в этом плане откровенную лажу порит. Мало того что это дерьмо "Дом-2" крутят только эфир засирая, так еще и умудряются мямлить что-то, а не нормально говорить, так чтобы все было четко слышно. Мне-то пофиг, я такое говно не смотрю, но налицо халатное отношение к поставленной задаче. Зато орут громче всех, что они выполняют закон.
Согласен, со сроками это, конечно гониво. Инфраструктура вряд ли успеет так быстро перестроиться. Хотя, с другой стороны, почему бы и нет? Народ у нас талантливый, озвучивалки найдутся. Был бы спрос. А спрос как раз будет. Один фиг Вася Пупкин, владелец прокатного ларечка, не будет дома фильмы озвучивать. Это будут делать телекомпании и те, кто заинтересован в продвижении фильма на территории Украины.
Думаю русскоязычные продукты дублировать на укр.язык это гонор, реально не смотрится! А все прочее пускай дублируют на укр язык, мне лично все равно на каком языке смотреть на русском или на украинском, лишь бы качественно! на 1+1 неплохо дублируют фильмы на укр языке.
щож, януковіч прийшов, закон про обов'язковий дубляж відмінили...ось так, надивилися до не схочу. звичайно москалям незручно дивитися кіно на чужій мові.
я в общем непрочь,шоп дубляж шёл на украинском,но тока вот русских фильмов трогать ненужно...
вот мне например безразлично на русском или украинском фильм идёт, но думаю,что этот закон придуман для ущемления русскоязычных слоёв населения Украины,эдакий нацизм с изюминкой
я в общем непрочь,шоп дубляж шёл на украинском,но тока вот русских фильмов трогать ненужно...
вот мне например безразлично на русском или украинском фильм идёт, но думаю,что этот закон придуман для ущемления русскоязычных слоёв населения Украины,эдакий нацизм с изюминкой
Господи, ну при чем тут нацизм? Это нормальная политика государства с целью защиты и возраждения гос языка.
для возрождения темпы пониже берут,а не за год всё забацать,это называется нетерплячка, казна тока на бабло попадёт,пусть развивают этот вариант постепенно, безвредно и приятно,ато фактически это называеться "хош,не хош,а вариантов нету", это навязывание, адапртироваться большинство наверняка неуспеет за срок в 1 год
для возрождения темпы пониже берут,а не за год всё забацать,это называется нетерплячка, казна тока на бабло попадёт,пусть развивают этот вариант постепенно, безвредно и приятно,ато фактически это называеться "хош,не хош,а вариантов нету", это навязывание, адапртироваться большинство наверняка неуспеет за срок в 1 год
Ну, в этом я с тобой согласен. Тут палку перегинают