Пол: Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 250 Откуда: живу на краю земли, как раз над правым ухом третьего слона, считая от головы черепахи Репутация: 23.5
Lilya писал(а):
Я каждый день навожу порядок, но почему то на следующий день опять бардак
у меня то же самое, разница лишь в том что я и не пытаюсь его наводить
Ну ваще в квартире более-менее чистенько, но а вот в моей комнате, не то что грязно и свинарник, ну просто когда я учу уроки все заставленно в книгах и даже монитора не видно, я стоя на него смотрю. и пока маман меня не заставит поубирать с раза 20-го, я не в коем случае не убиру.. а что .. удобно, когда собираешься утром в школу не надо рыться где-то в отделах и скать тетрадки, а тут все на месте и все видно. А и чашка вечно грязная стоит...
люблю когда дома порядок.убираю 2-3 раза в неделю (!!!)единственное место в квартире где вечный бардак-комната дочки. сколько боролась с постоянно разбросанными вещами и косметикой-всё без толку.
Не считайте меня за поросёнка, но последние недели у меня в комнате такой срач, что невозможно не перецепиться через провода от колонок, не подскользнуться на каком-нибудь диске, что на полу валяются и не наступить на какой-нибудь журнал. Практически раз в два дня предпрнимаю попытки навести порядок, но через сутки всё приходит в исходное состояние.
Стараюсь поддерживать порядок. Раза 2 или 3 в неделю убираю все тщательно. Но бывает иногда, что такой бардак творится в комнате!!! Ужас'' Это когда я что-нибудь учу. Но потом, по окончанию, стараюсь сразу же все убрать.
Но так получается, что сколько не убирай, а вещи все равно расскиданы...