В районе 200 грн., не знаю что взять, посоветуйте что лучше, или эта Lapara LA-1300K-X6 black , или эта STLab WC-038 черная . Интересует камера со встроенным микрофоном, не менее 1.3 мегапикселей, и использования камеры без дополнительного софта типа SplitCam в скайпе.
Пол: Зарегистрирован: 09.11.2009 Сообщения: 69 Откуда: Mel citi Репутация: 57.5
human1976 писал(а):
В районе 200 грн., не знаю что взять, посоветуйте что лучше, или эта Lapara LA-1300K-X6 black , или эта STLab WC-038 черная . Интересует камера со встроенным микрофоном, не менее 1.3 мегапикселей, и использования камеры без дополнительного софта типа SplitCam в скайпе.
от этого микроона толку нет,он чаще всего или не работает или работает,но очень плохо и не возможно настроить... я вот себе в Германии взял камеру с встроиным микрофоном и он оказался не рабочий,камера Trust 1400T,камера работает отменно,за исключением микрофона...
Ну ты не совсем прав. У меня до этого стояла камера, с вполне приемлемым микрофоном, но... в скайпе она работала только с дополнительным софтом, а это реально напрягает, вот и хочу взять камеру, что б без гемороя ))))