А смысл в такой видеокарте? Она будет простаивать(использоваться на 30-50%) Слабое место - это проц, он не потянет такую карту(не раскроет ее потенциал). Ну ессно БП надо менять
БП поменял на 300W а вот с процом проблема, под такой сокет очень трудно отыскать проц, мож у кого валяется какой нить помощьнее моего. А видеокарту такую беру потому что немогу найти других под AGP. Есть возмодность взять вот эту http://www.nix.ru/autocatalog/asus/asustek_video/AGP_DDR2_ASUS_AH3450_DI_512MD2_DVI_HDMI_ATI_HD3450_86775.html
Но меня смущает то что у нее ширина шины 64 бита. Или же для моей материнке самый раз??? Подскажите плиз.
разрядность шини памяти от порцессора видео карты до её памяти, чем он шире тем лучше, но и в разы дороже) нет смысла покупать такую видяху ... через недельку доолжна прибыть карточка 7600, 256Мб, 128бит, еслиинтересует отпишу!
там компьютер приедет старый, он на разборку по частям пойдёт... пока ничего не знаю, чуть позже всё скажу...AGP точно... у тебя встроеное видео, или какая то карточка стояла?
Ну так а если будет выбор между AH3650 и AH3450 какую выбрать. И как скажется разрядность шины 64 бита на AH3450. Будет ли разница в лучшую сторону если сравнить мою GF 5700LE 128Mb 128bit с AH3450 256Mb 64bit.