Тут вопрос был:
"Люди, какой интернет можно подключить, если я живу на улицу Агростроевская (возле пятиэтажек П.Ловецкого, погребок) ?
Сейчас стоит 3G от Утел, но это очень не выгодно...
Телефон на 41, так что Укртел нельзя..."
Тут вопрос был:
"Люди, какой интернет можно подключить, если я живу на улицу Агростроевская (возле пятиэтажек П.Ловецкого, погребок) ?
Сейчас стоит 3G от Утел, но это очень не выгодно...
Телефон на 41, так что Укртел нельзя..."
Может ли кто-нибудь ответить?
попробуйте PeopleNet...
только в начале проверьте, хороший ли у вас сигнал...
Насчет Укртелекома ктонить вкурсе эти ""какашки"" собираются цены сбрасывать ато блин придется отключатся а я все верю и ждеу этого светлого часа
Не думаю, что эти, как вы выразились "какашки", будут снижать стоимость! Они могут её только повысить!))Это ж Укртелеком!!Как хорошо, что я в своё время на него не сел, хотя очень сильно меня агитировали))
укртелеком сбрасывал уже цены, причём в 2 раза...у кого линия держит 10мбит, и есть адекватный сосед, очень хороший вариант подключиться на двоих, за 125 грн получаешь 8мбит... по такой схеме сижу год, всё стабильно никаких провалов, профилактик...ни на что не поменяю... до этого 3 года была сеть одного из крупных провайдеров города, не хочу снова этот Ад
Это че за цены такие? у меня 1мбит - 100 или 120, расскажи подробней
Гг ) Берёшь роутер, точку доступа, витую пару и делаешь бизнес у себя в доме или в подъезде
цены адекватные, высокая скорость, у всех анлим. Правда пинг в этом случае должен быть нереальным, так как канал будет перегружен...
Это че за цены такие? у меня 1мбит - 100 или 120, расскажи подробней
Гг ) Берёшь роутер, точку доступа, витую пару и делаешь бизнес у себя в доме или в подъезде
цены адекватные, высокая скорость, у всех анлим. Правда пинг в этом случае должен быть нереальным, так как канал будет перегружен...
Я както на форуме Укртелекома находил темку о том что человек примерно так делал и к нему там кое какие люди наведались с УТ, с разбирательством о том что запрещено так делать и он должен прикрыть лавочку, правда чем это все закончилось - я не знаю.
А вобще если попробовать так зарабатывать деньги, то можно попробовать узнать у Укртелекома можно ли провести себе второй телефоный номер домой, и пускать по нему сеть по дому чтоб себе не нагружать канал.
Если соседи сдали чувака,то оно и неудевительно.А вообще если нет никаких договоров,а деньги идут через руки,то докозать это невозможно.Может вы просто так всем инет провели,потому что у вас большое и доброе сердце )))