Alexey: покупая лицензионный Windows - ТЫ финансируешь войну в Ираке
randomtoy: фкурсе
randomtoy: а приобретая линукс на 50 машин, я финансирую фармацевтические кампании
randomtoy: потому что еще и таблетки от головной боли буду покупать
randomtoy: и вазелин
структуру я и разрабытываю. А причём здесь это всё вообще, линух-то причём? Всё что надо мне для работы всегда мог сделать если не через phpmyadmin, то через запрос из-под приложения в любом случае. И дальше временных таблиц нужды ни в чём не было.
Через phpmyadmin можно делать элементарные вещи. Что-то серьезное (что-то большее чем база на 10 таблиц) нельзя делать без понимания операционки которая будет использоваться у заказчика - а это в основном FreeBSD или Linux.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
chilly86 писал(а):
с БАШа:
randomtoy: а приобретая линукс на 50 машин, я финансирую фармацевтические кампании
Повторяю
Linux это другая операционка. Для обычного юзера переход на Linux безболезнен и возможен в течение 1 дня. Проверено неоднократно.
Для более-менее вменяемого админа - тем более.
Виндоадмины идут на курсы или читают маны.
Последний раз редактировалось: SLP (Пт Дек 18, 2009 23:31 pm), всего редактировалось 1 раз
Ещё прикол с баша,свежак:
"Virpool: линуксоиды - это как баптисты. нужно еще хотя бы одного кого-нибудь в жизни переманить в свою религию. ) "
и ещё,но старый
AI (11:43:31 17/11/2008)
Всем производителям линукс-дистрибутивов надо объединиться для выпуска одной ОС!
Вот тогда будет толк.
AI (11:44:43 17/11/2008)
Развивать debian, или redhat-направление, или на базе чего-то нового - как решат. В любом случае будет множество качественного софта в той системе, которую будут выпускать.
San (11:45:50 17/11/2008)
да, наверное
San(11:48:39 17/11/2008)
это как в древней руси - маленькие феодальные княжества не могли сопротивляться золотой орде )
AI (11:49:01 17/11/2008)
Майкрософт - золотая орда хана Билла Гейтса!
AI (11:55:18 17/11/2008)
У одного княжества был крутой каменный забор - но слепые стрелки и отсутсвовали пушки. У другого были хорошие стрелки и пушки но забор из кустов.
San (11:55:47 17/11/2008)
или хорошие, но плохо протестированные пушки
AI (11:56:45 17/11/2008)
Да, были пушки, но не было совместимых ядер. Или ядра надо было подтачивать напильником - чтобы они полезли в дуло...
Вам положить цитаты о винде с баша ? Их есть много у меня ?
Вот САМЫЕ последнИЕ
xxx:
Вы никогда осциллографов, рассылающих спам и DDoS-ящих не видели?
На предыдущей работе у нас был осциллограф. Внутри у него была ОС Windows NT 4.0. Сотрудник выдал ему внешний IP дабы из дому на нём работать; аппарат тут же нахватал троянов из инета и на полдня положил всю локалку в компании...
ReapeR: А правда что для поднятия/восстановления системы Windows Seven будет достаточно окропить системный блок напитком SevenUp?
gefix
Спасибо! =)
Кстати, может быть из-за того, что я родился в один день с Windows — мы очень хорошо ладим )
DarkPhoenix
Ну и как ощущения?
dimap
Может зависания периодические?
fobos
А перед глазами не синеет время от времени?
Звонок в ТП (ADSL):
- Добрый день. Потери пакетов около 20%.
- Машину перезагрузите.
- Сделал. Всё так же.
- Переустановите драйвера модема.
- У меня лан-модем.
- Перезагрузите модем.
[ребут, несколько минут на восстановление линка]
- Сделал. Без изменений.
- У вас вирусы в системе.
- У меня нулёвая FreeBSD специально для тестов в подобных ситуациях.
- Какой у Вас антивирус установлен?
- Никакой.
- Установите Касперского, сделайте полную проверку и потом перезвоните если не поможет.
- Он вряд ли захочет работать под этой ОС :/
- Тогда установите Windows, поставьте Касперского и выполните полную проверку.
[обречённо повесил трубку]
A virus alert was noticed on your computer.
We highly recommend you to check your computer and perform online virus check at our site immediately: http://antivirus.effectmeds.com/***
----------------------------------------------------
Sincerely, Forum Administration ***.
Ну что же, посмотрим, что за адресок такой интересный... )
Звонок в ТП (ADSL):
- Добрый день. Потери пакетов около 20%.
- Машину перезагрузите.
- Сделал. Всё так же.
- Переустановите драйвера модема.
- У меня лан-модем.
- Перезагрузите модем.
[ребут, несколько минут на восстановление линка]
- Сделал. Без изменений.
- У вас вирусы в системе.
- У меня нулёвая FreeBSD специально для тестов в подобных ситуациях.
- Какой у Вас антивирус установлен?
- Никакой.
- Установите Касперского, сделайте полную проверку и потом перезвоните если не поможет.
- Он вряд ли захочет работать под этой ОС :/
- Тогда установите Windows, поставьте Касперского и выполните полную проверку.
[обречённо повесил трубку]
Звонок в техподдержку:
- У меня гугл не открывается...
- Лампочка на модеме горит?
- Да. Только это не лампочка, а тиристорный светодиод.
- Гм... Да, пожалуй, проблемы на нашей стороне...
Зато на линухе не страшно. Там нет вирусов. Почему? Потому что линух как неуловимый Джо из анекдота: "А почему он неуловимый? -Потому что он никому не нужен..."
Зато на линухе не страшно. Там нет вирусов. Почему? Потому что линух как неуловимый Джо из анекдота: "А почему он неуловимый? -Потому что он никому не нужен..."