В опросе не хватает еще одного варианта "дом+квартира"
Добавлено спустя 13 минут 7 секунд:
Я за то что бы иметь и то и другое....
В рамках места моего проживания свои особенности и заморочки....
Дом без удобств я давно не представляю, по моему сейчас везде и у каждого есть возможность протянуть газ воду и сделать банальный септик, и будут тебе удобства.
Дом это СВОЕ пространство, врубай кино, сажай что хочешь, ходи загорай, делай шашлыки....
Огород у нас не сажают, максимум на что я способна это на маленькую тепличку с огурцами и зеленью. Больше ориентация на кусты (малина, смородина, крыжовник итд) ну и яблони.... черешню бы посадила так тут не вырастет)))) А так березки и сосны очень хорошо смотрятся на участке и создают уют и зелень.
НО..... выехать в будний день, особенно зимой из Подмосковья на работу - это полная попа (((((((
Посему нужна квартира, где можно пересидеть гололед и не чистить каждое утро снег, что бы выехать со двора, а так же когда надо рано на работу и ты понимаешь что можешь иначе опоздать...
Опять таки очень удобно оторваться от детей......
так они в дом валят и плещутся там с девченками в бассейне, а у нас тут покой и тихий медовый месяц))))
Так что очень удобно иметь и то и другое))))
Недавно у меня отключили холодную воду. Не знала, куда звонить, тем более, что были выходные. Отсутствие воды пока было не критическим, всего минут 15 где-то. Но я все равно позвонила маме, чтобы пожаловаться. Она предупредила, что если я пойду по соседям, то только по моему стояку:либо вверх, либо вниз. И тут наступает немая пауза. Внизу живет какая-то шизофреничка, которая катает на меня заявы в милицию с очень странными наблюдениями. Взгляд робко ползет на верх. И я понимаю, что там живут какие-то дибилы, которые постоянно перетаскивают мебель, бухают, дерутся, матерятся, прыгают, танцуют, поют...и все это происходит так, что у меня стекло в серванте звенит. Мне даже страшно подходить к той квартире. И тогда я решила молча ждать. Воду в скором времени дали. Но теперь я точно хочу в свой дом!
писАла выше, что лучше квартира...
при своем мнении остаюсь конечно, но ощущение подпортил переезд и придурочный сосед снизу..(не сталкивалась, соседи нормальные все были)
тут конечно как повезет
П.С. гости, когда приходят, сразу видно кто, где живет...
понятие "тише, соседи ведь" для жиущих в частных домах мало понятно
Мы живем в квартире. Но муж очень хочет свой дом. Выросли мы оба в частных домах. Я считаю, что в доме очень много работы.Если люди целыми днями на работе и на работу по дому времени не остается, то дом не для них. Мой муж например и в квартире нихрена не делает. Пришел с работы и на диван перд телеком упал.