Описание и скрины вставлять бессмысленно, ведь за 2 с половиной года Масс Эффект стал чуть ли не живой легендой. И вот наконец долгожданное продолжение. Хотя выход игры и намечен на 28 января, я думаю фанаты уже давным давно увидели раздачи этой игры на трекерах(причем с официальной локализацией от СофтКлаба), после убогой озвучки "Золотого издания" от 1С, BioWare решили не теребить нервы своим фанатам и выпускает игру с оригинальной озвучкой и русскими сабами(ну и интерфейс ясное дело русский). Что и хорошо с одной стороны, а с другой напряжно иногда отвлекаться чтением, т.к. инглиш не у всех идеален. Ну да ладно, кто уже играет - ваши мнения?
От себя скажу не много: это мего... Не могу долго писать, игра ждет меня, ведь Шепарду нужна хорошая команда для "путешествия" к коллекционерам.
Да.....я и в первую с оригинальной озвучкой играл!!!И в эту тоже с оригинальной, такие игры только портит наша озвучка!!!Блин скорости нема.....а так хочется уже поиграть))
Да.....я и в первую с оригинальной озвучкой играл!!!И в эту тоже с оригинальной, такие игры только портит наша озвучка!!!Блин скорости нема.....а так хочется уже поиграть))
Официально объявили что русской озвучки вообще не будет в мэ2.
Официально объявили что русской озвучки вообще не будет в мэ2.
есть версия НЕ Digital Deluxe Edition, кому нужно, могу скинуть завтра за пиво)
что включает Digital Deluxe Edition:
Terminus Assault Armor
* На 10% увеличивает штурмовую скорость
* Все оружие получает дополнительную запасную обойму
* На 15% увеличивает защиту
M-490 Blackstorm
* Мощное гравитационное оружие
Inferno Armour
* На 10% увеличивает навык общения
* На 10% увеличивает силу повреждений
Нарезная снайперская винтовка
* Эксклюзивный игровой предмет Mass Effect 2 Digital Deluxe издания.
Броня Коллекционеров
* На 10% увеличивает скорость восстановления
* На 20% увеличивает здоровье
Штурмовая винтовка Коллекционеров
* Уничтожает щиты противника
А так же!
* Официальный саундтрэк — 2 бонусных трэка в качестве эксклюзива издания.
* Постер известного артиста Craig Mullins.
* Видео файлы с закадровыми сценами и роликами о создании игры.
* Цифровая версия Сборника комиксов Mass Effect Redemption 1.
* Цифровая версия альбома эскизов.
* Уникальная карточка сети Цербер, открывающая доступ к дополнительным материалам.
Ну вот и все, игра пройдена.
Все как обычно на высочайшем уровне. Даже сейчас сижу и думаю "А если бы я выбрал другой ответ, если бы оставил другого члена команд, если бы, если бы, если бы... что бы произошло, как же все продуманно и интересно." Концовку обсуждать пока не будем, т.к. не все еще доиграли и интерес подрывать тоже. Скажу только что я выбрал уничтожить базу, а есть интересно те кто пошел на поводу у "Цербера"? Теперь остается только дождаться Mass Effect 3, которая после диабло3, будет в списке ожиданий на 2 месте, браво BioWare!
блин ваще мего игра!!! а если еще играть с сейвом от предварительно пройденной первой части...ммммм.....2 бессонных ночи и забивания на сессию))) жду третью..
Я фанат первой части, вторую ждал все это время. Порадовала графика, однозначно лучшая лицевая анимация в истории кризис с анчартедом покуривают в сторонке. Порадовала масштабность. Но все же некоторые вещи не понравились. Слабый редактор персонажа, как не пытался, получается либо негр, либо китаец, в итоге плюнул и выбрал бородача по умолчанию. Ощущается некоторая вторичность сюжета, как будто продолжаешь играть в первую часть. Начало многообещающее, но уже через пол часа получаешь ту же Нормандию, почти тот же экипаж.
Но это так, мелочи, игра однозначно маст хев.
прошел первую часть без побочных квестов ( 3-4 только выполнил) , шел по пути отступника и в конце не спасал Совет. Теперь загрузил сейв и начал вторую уже с денежкой и очками отступника и вообще круто когда в диалогах второй части сталкиваешься с последствиями выбора сделаного в первой