сочувствую людям с таким бизнесом... максимальня скорость upstream при использовании подходящей модуляции = 90 кбайт, исходящий поток при нагрузке очень сильно тупит входящий...
укртелеком сбрасывал уже цены, причём в 2 раза...у кого линия держит 10мбит, и есть адекватный сосед, очень хороший вариант подключиться на двоих, за 125 грн получаешь 8мбит... по такой схеме сижу год, всё стабильно никаких провалов, профилактик...ни на что не поменяю... до этого 3 года была сеть одного из крупных провайдеров города, не хочу снова этот Ад
Та не, ад это как раз делить с кем-то интернет. Качать по очереди с соседом. Это уже называется советская коммуналка. У меня у знакомого такая бадяга, но только по необходимости, так он мечтает об отдельной линии, и с удовольствием платил бы в 2 раза больше за настоящий интернет, а не за коммунальный полуинтернет.
у тебя опыта в этих дела по больше наверное, сейчас 21 век, по очереди уже можно не качать, роутер длинк отлично раскидывает трафик или по твоему их делают только для красоты... речь идёт о 8 мбитах, а это примерно 50 Гб в сутки...сочувствую твоему знакомому, закинуть ого-1 на свитч этот конечо нужно стальные нервы иметь!
Последний раз редактировалось: Chester (Пн Янв 25, 2010 15:26 pm), всего редактировалось 1 раз
у тебя опыта в этих дела по больше наверное, сейчас 21 век, по очереди уже можно не качать, роутер длинк отлично раскидывает трафик или по твоему их делают только для красоты... речь идёт о 8 мбитах, а это примерно 50 Гб в сутки...сочувствую твоему соседу, не легко ему приходится
Ага, тоесть у вас с соседом по 4 мегабита. Так это уже другой разговор. Тогда и пиши правду: плачу 125 за 4 мегабита.
понимаешь при такой скорости ждать пока он скачает практически не получается... скорость варьируется автоматом, он ничего не качает...у меня 8, я не качаю у него 8..при этом спокойно сёрфую по нету... я качаю большой объём в основном закидую на ночь он по дню
на каждые нужды человек выбирает себе интернет сам под свои запросы... если у кого то линия перегрызана мышами, либо очень далеко от станции, не стоит утверждать что укртелеком упал... GPRS вам в радость!
Цитата:
ROFL Вы заблуждаетесь и при том сильно!!!
подбрось мне сильную альтернативу пожалуйста, сейчас плачу 250 грн за 8мбит..стабильный безлим. 1мбайт/секунда торренты
Цитата:
ну этот человек походу не играет в онлайн игры, поэтому для него Укртелеком и будет самым лучшим))
играю в Л2 на сервере GlobalWar, не часто, в неделю часов 10-15... всё чётко!
а мне нравится интернет от укртелекома, вроде пока лучшего и нет ничего, может будет когда то!!!!
Вы заблуждаетесь и при том сильно!!!
ну этот человек походу не играет в онлайн игры, поэтому для него Укртелеком и будет самым лучшим))
ну я играл допустим в онлайн игры через укртелеком, на 256, 512, 1024 kbit. Не понял твоего высказывания про онлайн игры, на укртелекоме все норм играется.
а мне нравится интернет от укртелекома, вроде пока лучшего и нет ничего, может будет когда то!!!!
Вы заблуждаетесь и при том сильно!!!
ну я играл допустим в онлайн игры через укртелеком, на 256, 512, 1024 kbit. Не понял твоего высказывания про онлайн игры, на укртелекоме все норм играется.
Для некоторых ММО игр там всеровно на скорость и на пинг. А например в контре играть на Российских серверах с пингом 150 и выше иногда затрудненно, и большинство серверов вобще кикают тебя с таким пингом. Укртелеком плохой провайдер для тех игр где важен пинг. Причем сейчас у Укртелекома проблема с каналом Запорожье-Мелитополь, и потери пакетов вечером идут от 20 до 40%, в результате примерно каждые 3 секунды когда направляешь персонажа куда то бежать, он вобще не реагирует или реагирует но с задержкой.