Часто слышу что люди зарабатываю играя в онлайн игры.
Что неужели такое возможно?
Возможно. Есть несколько знакомых которые занимаются продажей вещей в lineage, прокачкой в WoW(да и еще есть большое количество игр, где процветает внутренний "бизнес"). Некоторые продают уже готовых персонажей, золото, и др. очень много различных способов. Я если честно такое не одобряю, все эти знакомые сплошные наркоманы той игры где они якобы "зарабатывают себе на жизнь", никакой личной жизни, никакой личной гигиены, ужасно...А если встретить случайно, то разговор с таким человеком мгновенно переходит в обсуждение этой игры. Никаких здравых мыслей, и единственная отговорка если их упрекают в их "бизнесе", то что "А вы просто завидуете, т.к. сами не можете сделать такое.", уж я бы такой жизни точно не завидовал. Ужасно, печально, но люди разные, у каждого из нас своя дорога. Я не миссия, но понимаю что таких людей не спасти, это тот случай когда "Спасение утопающих — дело рук самих утопающих." Это одна из болезней молодежи 21 века, которая по моему мнению растет.
Вот пример человека из Украины, который зарабатывает на жизнь игрой Lineage 2
У него в комнате 9 компьютеров
Держать заработок при таких условиях можно от 2000$ в месяц и выше. Но здоровье просаживается наверное при таких условиях очень быстро.
И на каких серверах они торгуют интересно? На офицальном что-ли 2000$, я еще могу понять тех кто продает, но тех кто покупет...
если ты про того чью фотку я скинул, то естественно на официальных, на других не такая огромная продуктивность будет. И темболее тамже не всегда сразу делают сделку на 2000$. Там обычно часто продают по мелких партиям где то по 50-100-200$. Например есть сайты которые продают игровую валюту, вот им можно скажем так, оптом её продавать, это тоже дает неплохую прибыль. Да и есть еще такая работа в онлайн играх, как драйверство, где ты играешь чужими персонажами, прокачиваешь их, и тебе за это идут тоже неплохие деньги.
так прикиньте какая там топка в комнате, 1 комп жарко, и 6 ... как жарко... А здоровье гробится.
Зарабатывать так же можно на контре, создавая тимы и играя на чемпах. Но у нас это не очень развито((
Я думаю на кондер у него денег хватило, а здоровье у грузчиков к примеру повеселей гробится, только 2000$ они зарабатывают года за 2-3 так-что хз насколько это плохо.
так прикиньте какая там топка в комнате, 1 комп жарко, и 6 ... как жарко... А здоровье гробится.
Зарабатывать так же можно на контре, создавая тимы и играя на чемпах. Но у нас это не очень развито((
У нас вы имеете в виду Мелитополь? Или Украину?
В Мелитополе есть достойные команды, но их уровень "знаменитости" пока не позволяет зарабатывать на чемпионатах стабильно. А вот что насчет Украины в целом, так это дело очень даже процветает, нашим просто бывает нет равных ну а бывает и наоборот(но уровень Украины явно выше среднего), знаю как за КС, так и за Доту.
По мне так это более менее приемлемый способ заработка, хотя что бы пробиться в высшую лигу нужно очень много практиковаться, смотреть мувиков, разбор полетов и тд...некий задроч присутствует.
Я думаю на кондер у него денег хватило, а здоровье у грузчиков к примеру повеселей гробится, только 2000$ они зарабатывают года за 2-3 так-что хз насколько это плохо.
у меня в кабинете круглосуточно 3 компа и 2 UPS работают)))
зимой хорошо, а летом хз)))