да и очень большая я почти месяц ждал но это самые лучшие в мелитополе и по качеству и по цене....на сто что за ричем, забыл название, почти в 2 раза дороже за просто так
Сделал виброизоляцию дверей на славуте, пола бгажника, задних арок, предних арок, и немного моторного щита. очень доволен результатом. Пластик проклеен антискрипом.
на прошлой недели приезжала машина из Днепра! за выходные машина была обесшумлена, музыка и дополнительная подсветка установлены, а также заменена стандартная зеленая подсветка приборов на белую и вырезано окошко БК! небольшой фотоотчет прилагается:
арка колесная(вибра 4мм и потом сверху ляжет сплэн 4мм)-
арка колесная(вибра 4мм и сплэн 4мм)-
днище, проклеенное виброй 4мм и 2,3мм(потом сверху еще был наклеен сплэн)-
весь пластик был проклеен сплэном-
установлен магнитофон, передние динамики, фильтра, пищалки, сабвуфер, усилитель и конденсатор-
подсветка(включается при открывании дверей)-
еще была проклеена крыша и двери виброй и сплэном, но сфотать не успел...
p.s.: также была изготовлена "подставка" под саб из сантиметрового ДВП(или ДСП), т.к. родная фанерка его не могла удержать; приподнята торпеда, чтобы не тарабанила; там где не хватало на швах родного герметика я добавил своего; коврик в багажнике был испачкан чем-то светлым, но этот вопрос был решен(врятли Олег обратил на это внимание, но все-же); ковер и "подкладки" под ногами() были высушены и вычищены...
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто в городе нормально делает тонировку!
Просто не местный, живу не далеко, хочу на выходных приехать сделать!
Зарание спасибо!
Пол: Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 83 Откуда: из под одеяла твоей подруги... Репутация: 60.6 голосов: 3
Проехался по тонипровщика, узнал цены:
1) На Жуковского. Пленка Люмар, есть выбор светопропускаемости, дают сертификат. Цена 800 гривен за боковые и заднее стекла (Дэу Ланос)
2) В раене ЖД вокзала. Пленка Тайваньская, марку не сказали. Сертификат не дают. Клеят без фена (как я понял). Цена 400 гривен.
3) Новый Мелитополь. Пленка Сантек, помоему, 20%.+полосочка на лобовое Цена 600 грн.