Гаити, Гаити
Не были мы на вашем гаити
Вчерашний марафон ,а так же сегодняшние истерики экзальтированных дамочек ...забавляют
Даже мадонна рядится под женщину озабоченную мировыми проблемами и в едином творческом порыве со стайкой негров из госпел-хора ,воздев руки к нему кричит "алилуя"
Коньюктура великая вещьчто впрочем не помешало ей побыстренькому унести задницу из штатов ,и перебраться на туманный альбион,когда там запахло жареным в 2001 году...
Вообще,судьба гаити как государственного образования-это типичная судьба типичного государства созданного обязьянками бегавшими по лесу.
Еще в махровом 1804 или 1805 году(точно не помню,а искать лень) на гаити произошла первая в латинской америке революция принесшая им первыми в регионе ,независимость
И что ?
Много это радости принесло детишкам ?
Это тоже самое ,что в Африке.
Страны при коллонизаторах жили гораздо лучше чем обретя независимость.
Ну что поделать,если существуют народы ,не перебродившие еще духом свободы и анархии.
И работать они могут только из под палки,либо белого господина,либо племенного вождя.и хорошо если этот вождь их потом не скушает,как это было в Уганде
Мне вот совершенно не понятно, КАК в таком климате, и огромном количестве трудоспособного населения можно умирать от голоду???
Вот блин, Канада, Исландия, Норвегия, Финляндия - со своими беднейшими почвами от голода не умирают?
А гаитяне орут в камеру ,как у них все там хреново.
А что ДО землетресения все было лучше ?
Тот же голод,нищета и тотальная лень.
Пока МЧС России и их собратья из других стран ползали по развалинам,гаитянцы в ожидании гуманитарной помощи ,пели песни и устраивали ритуальные пляски на улицах, заваленных трупами!!
Я сужу по той картинке,что нам всем показывают.
Короче, я не знаю.
Я вооружившись пивом и орешками ставила ставки... погибнет 100000 или не погибнет.
Нет, конечно, чисто по-человечески мне их жаль. Но я же простой обыватель.
И гораздо более жаль,мне себя.потомучто -20 за окном,уже просто за***ло
Последний раз редактировалось: Злата (Ср Янв 27, 2010 23:19 pm), всего редактировалось 1 раз
Ну что ж поделать раз у циника такие взляды...
Некоторые моменты определенно справедливы.
например?
да... и если это вы писали:
Цитата:
Я вооружившись пивом и орешками ставила ставки... погибнет 100000 или не погибнет.
Ну что ж поделать раз у циника такие взляды...
Некоторые моменты определенно справедливы.
например?
да... и если это вы писали:
Цитата:
то мне вас просто жаль...
Рассмешил ты меня жалостью))) Ей-Богу, расслабься и прекрати ежеминутно строить из себя мать-Терезу Я далека от такой "жалости", поверь.
Справедливо о чрезвычайной плодородности земель, где земледелие позволяет снимать по 4 урожая! Причем круглый год!
Справедливо про "бедность от безделия" и т.д и т.п.
Справедливо о чрезвычайной плодородности земель, где земледелие позволяет снимать по 4 урожая! Причем круглый год!
ааа... так вы злорадствуете??
мол, не хотите работать - сдохните и не жалуйтесь??
ааа... так вы злорадствуете??
мол, не хотите работать - сдохните и не жалуйтесь??
Заметь, не я сделала этот вывод
Хотя у тебя как-то очень озлоблено получилось..
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
chilly86 писал(а):
Злата, это ФОРУМ!
это так, между прочим
не хотите читать неприятные вам коментарии - заведите блог и там выкладывайте информацию для размышлению...
Убедила
Последний раз редактировалось: Злата (Ср Янв 27, 2010 17:24 pm), всего редактировалось 1 раз
Пока е****тые МЧС России и их собратья из других стран ползали по развалинам,гаитянцы в ожидании гуманитарной помощи ,пели песни и устраивали ритуальные пляски на улицах, заваленных трупами!!
Такое мог написать только полностью конченный человек!!!Так как этот порожняк разместила Злата......то, к сожалению, она умом не блещет!
Пока е****тые МЧС России и их собратья из других стран ползали по развалинам,гаитянцы в ожидании гуманитарной помощи ,пели песни и устраивали ритуальные пляски на улицах, заваленных трупами!!
Такое мог написать только полностью конченный человек!!!Так как этот порожняк разместила Злата......то, к сожалению, она умом не блещет!
Ну а если они реально так делали вместо того чтобы помогать? Я вообще к неграм равнодушен, но если так оно и было, то это заставляет задуматься. А Злата тут, по-моему, вообще не при делах, она только передала реальную картину, какое именно место тут говорит о её IQ?
п.с. единственное с чем не согласен - что МЧС России е****тые. Ну не могут они такими быть по определению, если помогают.