Для некоторых ММО игр там всеровно на скорость и на пинг. А например в контре играть на Российских серверах с пингом 150 и выше иногда затрудненно, и большинство серверов вобще кикают тебя с таким пингом. Укртелеком плохой провайдер для тех игр где важен пинг. Причем сейчас у Укртелекома проблема с каналом Запорожье-Мелитополь, и потери пакетов вечером идут от 20 до 40%, в результате примерно каждые 3 секунды когда направляешь персонажа куда то бежать, он вобще не реагирует или реагирует но с задержкой.
У Укртелекома сигнал через Франкфурт идёт,поэтому неудевительно,что пинг такой большой на Российские серваки.
А вообще,нормальные лицезионные сервера CS по выделенному каналу только на территории Германии,так что делайте соотвествущие выводы,господа.
Ты видел чтоб ЗАВС пиарился или хвастался. Так делают токо те у кого мало людей не нете. Виванет не чем не хуже вашей медианы! У меня много знакомых на вашей медиане и мало кто мне говорит хорошо о вашей медиане... в основном все говорят что все "очень хорошо".
Почитал-посмеялся.Давайте подумаем чем медиана хуже.
1) Пинг маленький-да,это ужасно )))).Уж лучше ОГО с его пингом свыше 100 ))) и сигналом через Франкфурт
2) анлим 1.5 мегабита за 100 грн. в месяц!Неее,я уж лучше буду платить 100 грн. за 1 мегабит на Виванет.Это ж круто быть мажором.
3) Отсутствие модема.Просто втыкнул кабель в сетевуху и ВСЁ!Боже,это же ужасно и так просто.Нееее,я ХОЧУ СЛОЖНОСТИ!ХОЧУ МОДЕМ )))) ХОЧУ ЕГО НАСТРАИВАТЬ!!!)))
4) Очень забавная фраза " У меня много знакомых на вашей медиане и мало кто мне говорит хорошо о вашей медиане... в основном все говорят что все "очень хорошо".Тоже самое я могу сказать о своих знакомых(по всей Украине) пользователей ОГО,у них тоже всё "хорошо",ну и конечно же пользователи МКТ!
5)Умный предприниматель везде пиарит и рекламирует свою продукцию.Видимо ЗАВС либо очень скромный,либо просто не умеет пиариться.
Да,и ещё.KIS вроде не только пиарится,а отвечает на вопросы,которые ему задают.Забавно получается,форум вроде бы как МКТ,но сами их представители почему-то отмалчиваются,либо посылают гневные сообщения мне в личку ))) либо не менее гневные сообщения,как это.KIS правильно делает и не теряется,что предлагает свой продукт на форуме конкурентов.
З.Ы.Я один из клиентов медианы.Очень довольных клиентов.За всё время,качество услуг только росло.Бывали конечно недоразумения с обрывом связи(когда резали кабели в падвале) или падением скорости.Но тем не мение,щас всё ок.Вы спросите клиентов ОГО,сколько они стоят в очереди за инетом,потом терпят проблеммы аналогичные медиановских.
Теперь - чем МЕДИАНА хуже ВИВАНЕТ:
1) У Медианы на ВСЮ СЕТЬ 1 внешний ИП! Обалдеть - кто-то качает с депозита - остальные сидят и ждут... так же и на других сайтах...
2)ЗАВС - сис.админ ВИВАНЕТ, а смысл ему что-то писать, если это и так самый лучший интернет в городе? ..
Вот МЕДИАНА действительно херь! Убедился на СОБСТВЕННОМ опыте, так как в другом доме ВИВАНЕТ нету, и неизвестно когда будет, а МКТ - задрало... ну так вот - только подключился - на следующий день, у них какая-то станция сгорела и я все выходные просидел без инета.
Подключался 23 ноября и заказал безлимку 2МБ, смотрю а скорость 128к\бит, звоню им - говорят типо с 1-го числа включим ваш пакет, а пока помучайтесь со 128.. с Депозита ваще ничего скачать нереально.. так же как нереально проголосовать на л2топе... ФТП у них ваще непонятно как работает... через Оперу заходит, через REGET не заходит, через Тотал заходит, но половину незя скачать - кароче лажа...
я сделал вывод МЕДИАНА - ДЕРЬМО!
RiEzElS,ты даты поста котрый ты коментировал видел?А потом мои посты читал?Если ты был внимательным,то далее видел,что я писал,как МЕДИАНА стала херово работать.Все аргументы,что ты наводишь уже не актуальны почти как год.Это дерьмовый сейчас провайдер,я не отрицаю,но альтернативы по тому адрессу где я проживаю у меня нет.Так что ты тут не сказал ничего нового и сверх естественного.
Т.е., если я правильно понял, в Мелитополе нет хороших провайдеров, и к кому подключаться, по большому счету, значения не имеет. Или всеже есть лучший из худших?