+5
Просто интересно смотреть как обсуждается все это.
Там люди живут не заморачиваясь хавчиком, жильем, энергоносителями и если возникает проблема то это есть уже работа к которой у них не было а теперь они не знают шо делать.
Да просто никто не вникал в период хотябы за последние 100 лет сколько было катастроф на очень комфортных уголках земли где люди плодятся немерянно и какими разрядности цифирками измерялись погибшие.
Во всех постах дух Булгакова
— Я понимаю вашу иронию, профессор, мы сейчас уйдем. Только я, как заведующий культотделом дома...
— Заведующая.
— Заведующая. Предлагаю вам купить несколько журналов в пользу детей Германии. По полтиннику штука.
— Нет, не возьму.
— Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— А, полтинника жалко?
— Нет.
— А почему?
— Не хочу.
Добавлено спустя 17 минут 42 секунды:
Любопытный турист расспрашивает крестьянина, хороши ли урожаи бананов на острове.
- Когда как, -говорит крестьянин, -Все зависит от ветра.
- От ветра? Как интересно!
- Да ничего интересного. Расстилаем под деревьями большие простыни и ждем, пока ветер не собьет бананы с веток.
- Здорово придумано! Но как быть, когда ветра нет?
- Тогда считаем год неурожайным.
Ууууу....всё понятно!!!Я догадывался, что эта статья с запахом формалина написана журналюгами уровня МВ.......так и есть!!!Лучше бы ничего не писали профаны......о профессионализме они только слышали!!!
Как заявил не знающий страха перед сильными мира сего и плюющий с высокой колокольни на дипломатические соображения президент Венесуэлы Уго Чавес, землетрясения на Гаити стали «результатом испытаний, проведенных ВМФ США”, неким „учебным землетрясением”. Он прямо обвинил США в том, что они сравняли Гаити с землёй “своими испытаниями, конечная цель которых — разрушение Ирана с помощью серии землетрясений, призванных свергнуть исламский режим”.