Настоящие любители рока и альтернативы должны быть ознакомлены с творчеством группы Dream Theater. Я считаю их лучшими технарями которых слышал.
Такой профессионализм исполнения заслуживает отдельного топика
интересно послушать бы отзывы о тех кто слушает их или слышал.
Я их слушал когда то - это были те времена когда я слушал
Tiamat, Anathema,Therion и все прочее и одновременно
тусил на точке, что за универмагом была. Там любители
рока и металла собирались когда то. А сейчас подрос и
слушаю все подряд кроме русской попсы.
жека ты по адресу у меня есть почти все песни вплоть до их последнего - octavarium. могу поделится - если CD-R ку дашь и что-нить взамен малмстина например.
Dream Theater - это ФИРМА с большой буквы!
Я фанат. У меня есть абсолютно все альбомы, если конечно новый ещё не вышел, и даже концертники и кавер-альбомы Master Of Puppets & Number Of The Beast. Надеюсь все знают что это за альбомчики и чьи они.
Я даже с чуваками их вещи некоторые лабал, кстати вот позавчера на концерте тоже. Их барабанщик вобще молодчага, я многому у него научился.
Есть даже парочку дивидишек - Live In Budokan, Live Scenes In New York, Five Years In A Live Time, Images&Words Live in Japan.
А ещё у музыкантов этой команды есть масса сайд-проэктов, такие как - Liquid Tension Experiment, Transatlantic, Mullmuzzler, Platipus, Jelly Jam, OSI.
Вот такие дела...
жека ты по адресу у меня есть почти все песни вплоть до их последнего - octavarium. могу поделится - если CD-R ку дашь и что-нить взамен малмстина например.
Почти - это уже не все. Скажи какие альбомы утя есть, а тебе скажу каких у тебя нема. На одну сидиэрку весь Дрим не влазит, разве что если какчество совсем галимое сделать - сжать по самое нихочу, килобит на 96, но это ж ваще рак ушей...
А если ещё и с сольниками всякими - тогда надо 3, а то и 4 СD.
У Джеймса ЛаБри(вокал) - 4 или 5 сольных альбома
У Дерека Шериньяна(клавиши 94-98г.) - 6 сольников, включая 3 Planet-X.
Новый клавишник Джордан Рудесс - есть 1 сольник у меня, и ещё одного нема. , и один с Джоном Петруччи (гитара)
Майк Портной(Drums) как то сольными работами не балуется, только участвует в проджектах и сольных альбомах других фирмачей, есть: Transatlantic - 2
Liquid Tension - 2
OSI - 1 (Кстати на сайте сказано, что новый вышел!) www.dreamtheater.net - зайди посмотришь.
Ну за ссылки пасиба русский сайт давно знаю. Знаю челов которые дримов лобают им ноты нужны были на www.dreamtheater.ru накопали.
Письмецо твое получил правда портного я не раз видал на картинках конешна
Последнее время хочу пробить Jordan Rudess его альбомчики пока только Feed The Weel есть. Да и ваще музни побольше не помешало тем более что у меня места хоть жопой ешь 240 гиг Просто обычно сам не прошу а меняюсь инфой с челами чтоб никому не было обидно. Wowka если что тоды подумай что те нада пробить и как-нить махнемся что-ли. Только вот как столько инфы донести не знаю. Кстати я так понял ты Гогу знаешь ?!
Да, Гогу знаю давно очень.
Рудесс у меня другой есть - Rhytm Of Time, а того шо у тебя, нету, хотелось бы поиметь. Можно и махнуться, а вобще я человек не жадный, могу и просто так чё нибудь подогнать, мне не будет с этого обидно...
А кто это у тебя Дримов лабает? Очень интересно, пока кроме себя не знаю никого. А, есть у меня знакомые с Акимовки, тоже пытаются. Не они случайно?
А Майка Портного я и не сомневался что ты видел, я тебе его выслал не для того чтобы ты на него посмотрел, а чтоб интервью почитал (если английский знаешь конечно).