могу организовать доставку и покупку любого товара.Гарантировано получите ,то за что платили.И возможно ниже разеточной цены.В личку модификацию и приемлемую сумму
Брал в розетке только там на месте... Насчет гарантии покупал кпк асус, гарантия год... короче была прошивка глюканула незахотел сам мучаться пошел в РОМА сервис возле компьютерного всесвита на раёне дал гарантийку через пару дней забрал кпк.
неделю назад купил жёсткий WD на 1тб, 2 дня ждал, пришёл ночным экспрессом, со всеми документами, гарантией, аккуратно и добросовестно запакованный, доставку оплатила розетка к удивлению, обычно за неё приходиться платить самому!
неделю назад купил жёсткий WD на 1тб, 2 дня ждал, пришёл ночным экспрессом, со всеми документами, гарантией, аккуратно и добросовестно запакованный, доставку оплатила розетка к удивлению, обычно за неё приходиться платить самому!
а в чем прислали и чем он был запакован? мне это просто так для себя интересно как такие хрупкие вещи они присылают. Мне например процессор привозили в картонной коробке, внутри которой было заложено куча другово картона и среди него там лежала коробка с процессором, там как бы не пытался но если трясти коробку то там даже и слышно не было что там что-то лежит, только я заказывал это не в розетке.
сам жёсткий ещё с завода в антистатическом пакете, уложен в пластиковую коробку, коробка в фирменом пакете розетки, сверху пакета полиэтилен с воздушными шариками...всё это в картонной коробке и замотано 3 метрами скотча (с виду немного проще чем написано )
Увидел интересную информацию про один из китайских инет-магазинов
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=42:19541
Заинтересовало. Может кто уже пользовался подобными магазинами? Каковы впечатления?