столкнулся с проблемой. не хочет ставиться семерка на ноут HP (HP Presario CQ60). установка винды начинается, но после плановой перезагрузки появляется черный экран с мигающим курсором и на этом все. вычитал на оф.сайте http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/document?lc=ru&dlc=ru&cc=ru&lang=ru&product=3996433&docname=c01906051, что нужен дополнительный диск с HP Upgrade Assistant. нигде его не могу найти. мене бы ссылочку на место, откуда можно скачать. или как иначе решают эту проблему?
если я не ошибаюсь, тут нужно указать номер своей карточки и способ оплаты. великая сила Интернета частично заключается и в том, что не приходится платить лишнее. жду еще
если я не ошибаюсь, тут нужно указать номер своей карточки и способ оплаты. великая сила Интернета частично заключается и в том, что не приходится платить лишнее. жду еще
великая сила форумов в том, что тут могут сказать: юзайте гугл...