ну по будням готовить что-то эдакое нет времени (а когда есть время, то не всегда желание находиться ). ну а в принципе доводилось много чё готовить. у мну щас новая obsession - научиться профессионально торты украшать, всякими там розочками-клубничками..
нет. я к поварам абсолютно никакого отношения не имею. просто иногда у меня просыпаеться желание что-нибудь приготовить. чаще всего что-нибудь сладкое..
А я считаю, что самые лучшие повара - это парни. Как бы хорошо женщина не готовила, но что-то не так... Парни всегда знают какие специи положить, сколько. Вобще очень вкусно!
А я считаю, что самые лучшие повара - это парни. Как бы хорошо женщина не готовила, но что-то не так... Парни всегда знают какие специи положить, сколько. Вобще очень вкусно!
согласна! у мну мальчик знакомый - повар. блииин, он так готовит.... обалдеть можно!
Пол: Зарегистрирован: 18.10.2006 Сообщения: 544 Откуда: Бабруйск Репутация: 24.7
3 года назад учился варить яйца итог спалил ковшик
Учился жарить картошку не полил растилкой спалил сковородку
Учился жарить амлет... после 3 попытки пожарил
Пока есть возможность - попробуйте сделать оч. вкусный салат. Кто первый раз пробовал, не зная ингридиентов, думал что салат из грибов. Значит так нужны такие ингридиенты:
1) три больших баклажана (большие сейчас врядли найдете, поэтому берем 6 небольших, именно по причине скорого исчезновения сего овоща нужно поторопиться);
2) три больших луковицы (лучше брать салатный лук);
3) три сваренных вкрутую яйца.
Порядок приготовления:
1) шинкуем лук полукольцами и порезанный лук делим на две части - одну часть слекга припускаем на растительном масле до прозрачности после чего выкладываем в тарелку, вторую часть - замачиваем в уксусе;
2) баклажаны режем квадратными полосками, солим даем просилоиться минут 5-7 и аналогично луку обжариваем пока они не станут мякими. Не пережарьте! Золотистая корка не допустима! После обжарки откидываем баклажаны в отдельную посуду и даем остыть;
3) яйца режем как на салат оливье;
4) уксус из лука сливаем. теперь все компоненты сваливаем в большую миску перемешиваем и заправляем майонезом.
Приятного апетита. Если поравится, есть еще несколько инетресных и несложных, а главное вкусных рецептов. Готовить люблю. Особенно мясо, шашлык, уху.
Кароч история с картожкой "ФРИ" уже смешно как тока вспоминаю!
Кароче порезал ломтиками картошку (почистил не переживайте!). Поставил сковороду..потом налил масла на нее(много чтобы вся была в масле)...далле кинул картошку ..
Она подрумянилась ну канешн посолил и все такое...все было первая партия прошла кул! Потом (А кортошки много нарезал то).. думаю 2 партию выложить пожарить..ну и тут сам прикол.. кароче я забыл про одну деталь...а именно вытереть картошку палотенцем (от воды).. ну и не долго думая кинул на сковороду.... УХ КАК ГОРЕЛО ТО(до потолка огонища)! я канешн подождал кода потухнет... подумал собрался с мыслями..и продолжил...(уже хавать первый вариант, второй паганый чето хз чего )...
Лично я считаю, что мужика должна кормить женщина. Мало того, что это вкусно, так еще и очень приятно, что за тобой ухаживают.
Но иногда в особые дни нужно сделать женщине праздник, приготовить что то такое, что она не забудет, да еще и как-положенно приподнести.
Эффект гарантирован. Но слишком часто, я считаю, этого делать не нужно
Мне очень нравится крученики с грибами.
Телятину отбивают , во внутерь положить грибной фарш и завернуть в трубочку обволять в муке и обжарить на ростительном масле.
Грибной форш готовится просто, грибы обжарить с луком.
Приготовить соус (томатную пасту, кетчуп, горчицу) перемешатьи прокипятить.
Залить крученики соусом и запечь в духовке 5 минут
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах