Да, в недалёком 97 году Раммштаин - это было что-то супер новое, и я пёрся от него, всем хвастался, потому что ни у кого не было...
И я тоже могу сказать, что 2 первых релиза были самые классные. Первая вещь, которую я услышал была Ache Zu Ache, меня она проплющила с первого прослушивания.
А щас... как обычно, как и у многих команд, пришла популярность, и уже ничего не надо...
Ну а может это у меня интерес пропал...
Пол: Зарегистрирован: 18.10.2006 Сообщения: 544 Откуда: Бабруйск Репутация: 24.7
Раммштайн никак не попса
А песни Spring, Stirb nicht vor mir(прикольная половину на немецком половина на англ), Rosenrot, Ein Lied классные из последнего альбома
Альбом Mutter бомбовый меня до сих пор прет, из альбома Raise raise песни Amur, Ohne dich классные(и это никак не попса, сравнили блин с всяки фабриками звезд )
Жека,Найтвиш,Мэйден для затравки ну пожалуй ещё Мановар.
Ну и? где сейчас эти группы? Найтвиш вот уже практически распался, Мейден выпускает альбомы с одной и той же музыкой которую они играли раньше и массы его не слушают. а Мановар ваще мало кто знает что есть такая группа, этим всё и сказанно.
Ну не скажи найтвиш это тема а фанов очень многа,а то что группа расспалась в это нет не чего страшного !
Да, в недалёком 97 году Раммштаин - это было что-то супер новое, и я пёрся от него, всем хвастался, потому что ни у кого не было...
И я тоже могу сказать, что 2 первых релиза были самые классные. Первая вещь, которую я услышал была Ache Zu Ache, меня она проплющила с первого прослушивания.
А щас... как обычно, как и у многих команд, пришла популярность, и уже ничего не надо...
Ну а может это у меня интерес пропал...
гг Ache Zu Ache.я практически тоже, только то был клип ввиде отрезка с концерта Live Aus Berlin. до сих пор бывает смотрю этот концерт и пруся...