Шерлок Холмс - мне очень понравился и загадки и юмор и экшн , вообщем 9\10
Принцесса и Лягушка - добрый диснеевский мульт прям из детства 9\10
Черная Молния - а вот это бред , причем бред полнейший... Девка мне там "понравилась" , то с одним , то с другим , нах такие надо 3\10
Законопослушный Гражданин - фильм просто мего , вообще нравятся такие в стиле Побега из Тюрьмы , про умного чела... Концовка правда разачаровала ((( но всё равно 9\10
Шерлок Холмс - мне очень понравился и загадки и юмор и экшн , вообщем 9\10
Принцесса и Лягушка - добрый диснеевский мульт прям из детства 9\10
Черная Молния - а вот это бред , причем бред полнейший... Девка мне там "понравилась" , то с одним , то с другим , нах такие надо 3\10
Законопослушный Гражданин - фильм просто мего , вообще нравятся такие в стиле Побега из Тюрьмы , про умного чела... Концовка правда разачаровала ((( но всё равно 9\10
"Шерлок Холмс" - тоже понравился, но где-то на 7/10, правда, назвать надо было как угодно, но не "Шерлок Холмс". Там от Конан Дойла вообще ничего нет.
"Черная молния" - а мне понравился, ничего бредового не вижу (все равно, что назвать бредом "Бэтмена", "Человека-паука" и т.д.)- просто жанр такой, типа комикса.
извиняюсь если обидел , это не я придумал , просто в народе часто так говорят , честно не знаком лично с человеком которые тащился бы от нашей раши , фильм с трудом досмотрел до конца.
Яйца судьбы - с чего ржать там можно? пара моментов улыбнуло и не болие , такой гон ппц. Наша раша для быдла и это под туже аудиторию.
я конченое быдло...
я вот не пойму,почему ты постоянно пытаешься унизить и обозвать кого-то?
разные люди-разные мнения...че ты пытаешься втолдычить тут?