Я когда несколько раз поиграл на 40 дюймовом, теперь мне мой 20" моник кажется экраном мобилы . Теперь играю только на 40". А ПС3 реально сильно отстает и от пк и от бокса. Посмотри в ролике на приборную панель машины когда герой пригинается и на дальние планы на снегоходах. Там на ПС3 вообще картинка 2007го года.
Отличные новости (нужна авторизация) для тех кто не обновлял прошивку с лета )))) Жаль мне не подходит, жду взлома последнего даша, вдруг все же и на моей улице будет праздник.
Кто то обновился последним (апрельским) дашем, пробовал USB-флешки юзать в качестве карты памяти xbox360? Для меня радостью было, что восстановилась функция установки игр на винт после бана! И бонус в виде возможности устанавливать темы и демки тоже ничего так.
ставил... только особого смысла для меня нет , консоль не забанена , есть винт на 20гб , а флешка у меня на 2гб Разве что демки теперь вместо записи на болванку можно через флешку запускать.
Для тех кто не банен, конечно нет особого смысла, ну кроме поддержки игр 5-6 волны, ставить обнову, а вот для меня была радость, а то винт 120-ка а толку не было никакого. И еще лежит родной Боксовский винт 20 гиг, думаю прикупить девайс, что б его как внешний ЮСБ накопитель юзать. Кстати, флешка у меня на 2 гига, гиг отдал для бокса ,а гиг использую для компа как обычный юсб накопитель, комп ее видит, очень удобно.