Уважаемые сознательные граждане, сегодня в 21-м веке очень актуальный вопрос Глобального потепления. Как вы видите, на что влияет этот процес прежде всего. Что делать, нам простым гражданам??
Уважаемые сознательные граждане, сегодня в 21-м веке очень актуальный вопрос Глобального потепления. Как вы видите, на что влияет этот процес прежде всего. Что делать, нам простым гражданам??
Вы думаете почему строят северный и южный поток? Европа лет через 10 начнёт замерзать и потребление газ возрастёт раз в 5 вот тогда посмотрим потепление или похолодание.
Мандрыка Виталий Вы мне напоминаете писателя-футуролога 19-го века, который предсказывал, что в 20 веке городские улицы будут затоплены огромным количеством навоза.
А Мандрыка Виталий прав... Гольфстрим господа, во всем виноват Гольфстрим.....
Ну так это Европы касается.....нам на этот гольфстрим, как то глубоко на...ть)))
Вы думаете наступление в Европе ледникового периода на нас ни как не отразится....
газ для украины подорожает))
у нас своих катаклизменных обьектов хватает...
в первую очередь нужно думать об укреплении дамб и плотин на водохранилищах...
а то смоет нас, и до похолодания недоживем))
Я думаю в первую очередь нужно думать, не только об укреплении дамб и плотин на водохранилищах, но также не сбрасывать со счетов процес загрязнения водоемов, воздуха и тд.
?????? можно ли провести параллель между глобальным потеплением и концом света (апокалипсисом).
Мандрыка Виталий Вы мне напоминаете писателя-футуролога 19-го века, который предсказывал, что в 20 веке городские улицы будут затоплены огромным количеством навоза.
И он оказался прав, особенно это касается сегоднешнего состояния дорог в городе. Ну и вобще на вопрос каким боком это нас каснётся мы увидим уже в этом десятилетии. Гольфстрим по своей тепловой энергии равен 100 атомным станциям.
а по теме - потепление глобально в масштабах всей солнейной системы, на марсе ледники (шапки) тоже потаяли сильно- это и ставят в вину "зеленым" политикам мира...
и весь крик о необходимости уменьшить выбросы всем странам (креме сша японии и еще пары "особых") - оказываются лишь очередным инструментом глобализации, порабощения.
А насчет юга Украины, так еще при союзе прогноз показывал что тут лет через 50-60 будет засушливая пустыня... будем жить как в техасе ))) среди саксаула и тушканчиков
этот вопрос не такой серьёзный как с популяцией людей...скоро прокормить нечем будет планету))
для нашего города не страшны ни морозы не знойная жара )) у нас суровые люди...а не дай бог чтото случиться так 50% населения будут апаратуру с магазинов выносить))