Можно поставить свитч http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/details/37134/index.html и от него него 2 кабеля кинуть. Я себе хотел так сделать.. Но я сделал дешевле: на материнке включил ЛАН порт, купил 10 метров кабеля, открыл доступ интренета другим пользователям сети и опачки... инет на 2х компах за 20 гривен! Естественно, когда комп главный включен!
IOO так у Вас роутер заработал? Опишите как подключали и настраивали?
Да все заработало.
В чем была моя ошибка, так это то что я изначально все пихал в Лан порты.
Нужно:
Кабел от компа(который идет от провайдера) включать в ВАН порт. Комп 1 в Лан1, Комп 2 в Лан2. И теперь обязательно сбросить все старые настройки соединения интернет(по крайней мере у меня не работало пока не сделал это), вписать в адрес браузера 192.168.0.1, откроется менюшка роутера. В настройках интернета настраиваем АЙпишник, маску, днс, мак адрес есть кнопочка копи старый(оно вставит старенький комповский, кстати очень умно, что бы не трогать провайдера). Далее в настройках Лан, будет целая табличка на заполнение. по присваивать Айпишники для 1 и 2 компа(у меня 192.168.0.101 - 102), Мак адреса вписать. И вроде как все...
гггг
а звонить им не пробовали???
мы ж всетаки не админы медианы))
Звонить, писать ВСЁ до огромной большой Ж. Я был свидетелем, когда тучная баба ругалась с КИСом...почему у меня нет инета.....почему у меня нет инета??Я несу финансовые потери...!!!Я на вас в суд подам!))А он сидит на неё глаза вытаращил и ничего сказать не может