А если взломали пароль аськи как ее восстановить???
Через примари, т.е. если ты ее регистрировал на почтовой службе типа рамблера, бигмира, то можешь зайти на ящик (на котором зарегистрирована аська) и ответив на заданный вопрос сменяешь пароль. А если уж сильно нужна аська то можешь мудохаться брутфорсом, а если сам не хочешь то люди за $ тебе сделают. Короче, заведи новую асю
мне такое тоже приходило, и на асю и на контакт,я уже один раз зашел меня взломали теперь умнее просто не захожу,
Мне тоже приходили подобные сообщения практически на все зарегистрированные соц. сети, агент, аську... Неужели ещё кто-то переходит по этим, явно стремным ссылкам??? Я не говорю уже про отправление денег по СМС...
что в этом удивительно..меньше пишите свои координаты при регистрациях, в соц сетях доступ ограничивайте, и напоминайте о безопасности друзьям чтобы не подвергались спам атакам!