И жить и спать с НОРМАЛЬНОЙ - чтобы не курила, изредка пила (максимум пиво или вино) разве что в компании, чтобы на неё можно было рассчитывать и довериться, [color=red]желательно чтобы до меня ни с кем не спала[/color] (но необязательно, жизнь штука сложная), не люблю высоких и/или слишком худых - ей рожать ещё, надо иметь нормальный вес. Вроде всё )). Бляди, куряги, те что без конца на гульках, в ночных клубах и т.д. вызывают только отвращение, изредка сочувствие.
п.с. Как сказал как-то мой хороший друг про одну безжалостную девушку (имеет с пацанами отношения, потом их кидает через время): "она уже на стольких х@ях побывала, что если их прикрепить на спину, то станет ёжиком". Короче не люблю иметь отношения с ёжиками )))
когда то помню ты был в этом плане категоричен))) щас уже хоть "возможно" появилось))))
дааа, то ли страна "современнее" становится, то ли я стал их меньше встречать, но средний возраст девств-ц всё меньше и меньше, так что так в ожидании можно и до старости прожить. Хотя потом и неприятно будет слышать её "вот если бы вернуть моё будущее когда я была ещё чиста...", думать раньше надо было, а не вестись на базары "охотников"
Для начала надо определиться ради чего весь этот сыр-бор.
Или для потра...ться или семью завести.
А потом уже и плясать.
Стервы только для первого.
Какой нормальный мужик будет возле себя стерву терпеть.
Особенно которая ему мозги все время компосирует. И другим.
тупейший фильм... один трах
так вооооооот,че ты его смотрел))
не, там де трах я перематывал
Добавлено спустя 12 минут 46 секунд:
нравятся такие, у которых месячные совпадают с чемпионатом мира по футболу, такие, у которых голова никогда не болит... которая будет в постели цитировать Достоевского, которая скажет: "Виста - унылое говно", которая будет приносить пиво во время фильма будет приносить пиво, которая будет терпеть мой храп, с которой будем спорить, что включить "металлику или ас/дс", у которой теща будет жить в Владивостоке, а отец будет заядлым футбольным фанатом...
Жениться надо на сироте...
Вот у меня муж футбол ненавидит.
А у соседки - типичный тиффози...
Во время чемпионата она вечно у подружек допоздна засиживается...и говорит мне так с двусмысленной улыбочкой...
А мой - всегда рядом.
Делайте выводы футболисты...
Жениться надо на сироте...
Вот у меня муж футбол ненавидит.
А у соседки - типичный тиффози...
Во время чемпионата она вечно у подружек допоздна засиживается...и говорит мне так с двусмысленной улыбочкой...
А мой - всегда рядом.
Делайте выводы футболисты...