Если есть возможность переделать какой-то программой, напишите пожалуйста чем можно воспользоваться. Если не трудна с ссылку от куда можно скачать её.
Спасибо всем!
Если есть возможность переделать какой-то программой, напишите пожалуйста чем можно воспользоваться. Если не трудна с ссылку от куда можно скачать её.
Спасибо всем!
насколько я знаю, для linux не существует официальных кодеров. только aften/ffmpeg на свой страх и риск
Ты вы что!!! А как же я фильмы смотрю ??? ))) в линухе можно запросто перегнать видео хоть в flv.
Данная задача требует перегонки звука в фильме в другой формат. При помощи комманды можно сделать такую операцию один в один как надо. Видеопоток остается таким как есть, а звуковая дорожка перекодируется к примеру в mp3 которую хавают все медиаплееры.
Похожим макаром легко вытащить аудиодорожку с видео либо разложить фильм по кадрам в формате jpg или png.
Теперь всё ясно. Не только мой пост был невнимательно прочитан, но также вопрос ToT. Речь шла о Dolby Digital - на linux используются любительские энкодеры без какой-либо гарантии качества.
Thomas писал(а):
в линухе можно запросто перегнать видео хоть в flv
кодировать на великой и свободной операционной системе в собственнический формат !Ъ
кроме того, mencoder и ffmpeg собираются практически для всех платформ.
Теперь всё ясно. Не только мой пост был невнимательно прочитан, но также вопрос ToT. Речь шла о Dolby Digital - на linux используются любительские энкодеры без какой-либо гарантии качества.
Thomas писал(а):
в линухе можно запросто перегнать видео хоть в flv
кодировать на великой и свободной операционной системе в собственнический формат !Ъ
кроме того, mencoder и ffmpeg собираются практически для всех платформ.
По первому пункту. Я вижу вы о Linux знаете по наслышке ... mplayer а так же mencoder может использовать Win32 кодеки. Если не поняли обьясняю, они могут использовать виндовые кодеки! Гарантия качества видна после того как перекодировали )).
Нате почитайте
http://ru.wikipedia.org/wiki/MPlayer
можно перегнать в любой формат это так )) Попробуйте например в винде решить задачку. Есть книга в формате txt, нужно сделать так чтобы эту книгу можно читать на DVD. Я перегнал весь текст в картинки нужного размера и с нужной нумерацией чтобы ее можно легко читать на DVD.
СЛАБО в винде такое сделать используя проприориетарный софт мелкософта?