Как это не печально, но победит Янукович, 10% отрыв все-таки приличный. И это, наверно, хорошо. Может за время его президентства его электорат прозреет и поймет, что Янукович это уже вчерашний день...
А насчет Тигипко, будет ли он следующим президентом... Пять лет большой срок и все может произойти - может и уйти с политической сцены, как уходили многие политики.
Как это не печально, но победит Янукович, 10% отрыв все-таки приличный. И это, наверно, хорошо. Может за время его президентства его электорат прозреет и поймет, что Янукович это уже вчерашний день...
А насчет Тигипко, будет ли он следующим президентом... Пять лет большой срок и все может произойти - может и уйти с политической сцены, как уходили многие политики.
Ну слава Богу электорат УЖЕ прозрел от команды "демократов"...))))
Ну слава Богу электорат УЖЕ прозрел от команды "демократов"...))))
Согласет, только почему Янукович альтернатива Тимошенко? Ведь был же какой-то третий выбор?
Какой? Тигипко? Яйценюк? Пока Я с Ю не уйдут у них нет шансов, а когда они уйдут то эти двое просто займут их места in the dark said... либо им придется уволить всех олигархов которые стоят за Ю и Я чтобы создать 3ю силу.
Древнеримский баснописец Федр написал 2000 лет назад
Коршун и голубки
Голубки, в страхе перед лютым коршуном,
На быстрых крыльях от него спасалися.
Тогда налетчик обратился к хитрости,
Так обманувши племя беззащитное:
«Чем жить, как вы живете, в вечном трепете,
Меня царем поставьте, под условием,
Чтоб вам от всех обид я был защитником».
Они, поверив, подчинились коршуну,
Но он, вступив на царство, стал их бить и есть.
Жестоким когтем правя. И одна из них
Тогда сказала: «Поделом мы платимся».
Тот, кто дурному человеку вверится,-
Не помощи добьется, а погибели.
Какой? Тигипко? Яйценюк? Пока Я с Ю не уйдут у них нет шансов, а когда они уйдут то эти двое просто займут их места in the dark said... либо им придется уволить всех олигархов которые стоят за Ю и Я чтобы создать 3ю силу.
В том то и дело, что от нас всех зависело уйдут Я с Ю или нет. А мы опять наступаем на те же грабли...