Какое свое обещание выполнила ваша Юлия,или что хорошего для страны? Только налоги и акцизы новые выдумывает,и крадет как автомат.А в перерывах чешет:"..люби мои мени вси заважают..".Газ самый дорогой в Европе,с какой такой радости???
Какое свое обещание выполнила ваша Юлия,или что хорошего для страны? Только налоги и акцизы новые выдумывает,и крадет как автомат.А в перерывах чешет:"..люби мои мени вси заважают..".Газ самый дорогой в Европе,с какой такой радости???
Да хотя бы не потонула, когда ее топили все кому не лень.
А ваш? Он же был премьером? И какие такие дела он совершил?
Поднял комунальные? При чем сразу.
ну сравни показатели его премьерства и ее,как сейчас уж дальше некуда.Мне Янык звездой не кажется..,но уж лучше он тупит,чем вона лапшу вешает:и армия контрактная,и нефть в Черном море,и доллар по 6,и т.д.Брехня эта бесит уже,а она все:"..люби мои..".И отвечать не хочет не за что,то ее топят,то мешают-на паранойю похоже.
ну сравни показатели его премьерства и ее,как сейчас уж дальше некуда.Мне Янык звездой не кажется..,но уж лучше он тупит,чем вона лапшу вешает:и армия контрактная,и нефть в Черном море,и доллар по 6,и т.д.Брехня эта бесит уже,а она все:"..люби мои..".И отвечать не хочет не за что,то ее топят,то мешают-на паранойю похоже.
Да ну никак не лучше твой Янык, который вокруг Украины газопровод собирается вести.
не надо путать причину и следствие,газопровод собирается вести Россия,а вызвано это решение хроническим чумоводством именно Тимошенко в отношении краника.Причем тут Янукович к газопроводу,газопровод строит Россия ведь.
Кандидат в президенты Виктор Янукович, выступая во Львове перед избирателями, назвал присутствующих лучшими «геноцидами»
«Здесь собрались лучшие геноциды страны!» - заявил Янукович.
Помощники лидера регионалов поправили своего шефа: «...не геноциды... а генофонд», сообщает rupor.info.
«Да, и генофонд тоже»,- не растерялся Янукович.
Публика разразилась смехом, а кандидат в президенты улыбнулся в ответ.
Спасибо. Такие ролики помогают некоторым приоткрыть 1 глаз.
К сожалению так выглядит на 90% электорат Януковича. И именно они будут решать в какой стране жить нам с вами. Чтобы получить их голоса достаточно пустить по телевизору простенькую рекламку в которой Янык прочтет по суфлеру три строчки текста как он повысит пенсии и все. Думаю все знают кому принадлежат все центральные каналы, там и крутят постоянно эти рекламки и показывают заказные новости. После этого Юля может сколько угодно доказывать что Янык украл Межгирья и кучу заводов, ее все равно никто не услышит, ведь покажут это максимум по УТ-1. А если ее позовут раз в пол года на такой канал как Интер, тут же спустят на нее всех собак и попытаются втоптать в грязь.
Так что как бы не прискорбно было это признавать, в наше время телевизор и бабло из любого птушного му-му сделает президента...