Такой вопрос, во что можно поиграть компанией (2-4 человека) за одним компьютером?
Что-то типа "Worms" какие есть еще игры такие? Так что бы и девушка могла поиграть, есть что-нибудь интересное? Отпишитесь пожалуйста.
Я так сел и призадумался....
Червяков по моему ничто не заменит, ну разве что более продуманный клон. Но только не 3Д, старые добрые Армагедон - ничего лучше быть не может.
Еще Герои, но это на долго затянется и веселья поменьше будет наверно. Но тут лучше с другом играть, чем с подругой, хотя тут от интересов зависит.
Можно попробовать различные файтинги(мортал, текен и др.) или что то наподобие пляжного волейбола(не особо симулятор, более аркадного плана). Вот как то так...
з.ы.
нонсенс - геймпады есть и на PC, а если речь о консолях, то имхо лучше Wii для игр вместе с девушкой или друзьями ничего пока нет.
Я так сел и призадумался....
Червяков по моему ничто не заменит, ну разве что более продуманный клон. Но только не 3Д, старые добрые Армагедон - ничего лучше быть не может.
Еще Герои, но это на долго затянется и веселья поменьше будет наверно. Но тут лучше с другом играть, чем с подругой, хотя тут от интересов зависит.
Можно попробовать различные файтинги(мортал, текен и др.) или что то наподобие пляжного волейбола(не особо симулятор, более аркадного плана). Вот как то так...
з.ы.
нонсенс - геймпады есть и на PC, а если речь о консолях, то имхо лучше Wii для игр вместе с девушкой или друзьями ничего пока нет.
файтинги то только на двоих...
хотя можна что то типа турнира сделать...
а в червяком по очереди в четвером...
типо 2х2... вот только запаритесь с кресла вставать... разве что на ноуте играть))))
Как я понял, для компании "Worms" лучше всего будет. Не большой конечно выбор.
А вот на счет Wii спасибо за идею, возможно действительно следует задуматься.
Если вдруг у кого-то еще что-то всплывет для компьютера, пишите!
wii слишком детская , вообще не пойму как можно в это играть(((
а вот с девушкой за xbox360 я провел не один десяток часов , есть такие шикарные игрушки из серии LEGO в которые интересно играть и ей и вам) так же очень клевая игра SPYRO и KAMEO... Ну а файтинги вообще жесть , я иногда вообще не могу выиграть у девушки в СолКалибур или ВиртуаФайтер)))
ну и конечно гонки в сплит скрине , правдо их не так много что весьма странно , но в PGR4 погонять прикольно , пусть он и старенький но затыкает по графике все гонки на ПК.