"Уютный дворик" на районе, мы стараемся там смотреть футбольные матчи, но как правильно подметили, места там желательно заказывать заранее.
Ещё вроде есть на районе "непомнюкакназывается" возле пиццы "Челентано", но я там ни разу не был, а посему ничего сказать не могу!
"Уютный дворик" на районе, мы стараемся там смотреть футбольные матчи, но как правильно подметили, места там желательно заказывать заранее.
Ещё вроде есть на районе "непомнюкакназывается" возле пиццы "Челентано", но я там ни разу не был, а посему ничего сказать не могу!
в "дворике" хорошо сидеть летом...
относительно большой телек и места побольше...
Полуподвальное помещение с низким потолком, стоящими в три ряда столами, минимум дизайнерской мысли.
Ну в принципе-то это по мелитопольски, минимум удобства - максимум посадочных мест.
Можно курить. Вот только я представляю что там будет твориться когда начнут курить все посетители?! Газовая камера.
Из трёх представленных сортов пива, в наличие был один. То же самое с закусками к пиву.
Кульминацией всего стал тот момент, когда я попросил программу телетрансляций спутника "Поверхность" который "заведён" на четыре ж/к панели..
- А у нас на сегодня нет программы.
- Девушка, дайте программу на вчера, я хочу посмотреть какие спортивные события у вас можно смотреть?
- На вчера тоже нет программы.
- Дайте тогда программу на тот день, на который есть.
Программа была недельной давности, напечатанная нечитаемым шрифтом на принтере у которого барабан не менялся лет надцать, левая сторона листа была вся чёрная, тем самым скрывая часть текста.
И это в заведении, которое неделю как открылось и посредством рекламы позиционирует себя как серьёзный спорт-бар.
Если и находит блажь посмотреть футбол, хоккей в тёплой компании за бокалом холодного пива, то иду в "Уютный дворик" что на микрорайоне.
К сожалению пока больше некуда. Не раскручена в городе эта тема - спортивных баров.