да вц все это, любая игра когда либо умирает с появлением эмуляторов на ПК(это про марио), гта кс другие популярные игры, они уйдут так же как и первая цивилизация, конквистадор, дюна. кто то сейчас играет в эти игры? у большинства даже дистрибутива нет, а ведь это были ведущие игры того времени!!!
да вц все это, любая игра когда либо умирает с появлением эмуляторов на ПК(это про марио), гта кс другие популярные игры, они уйдут так же как и первая цивилизация, конквистадор, дюна. кто то сейчас играет в эти игры? у большинства даже дистрибутива нет, а ведь это были ведущие игры того времени!!!
а x-com? вообще моя любимая, а сейчас на 4-хядерном даже запустить нормально не могу
Бред. Реально великие игры не умрут никогда. Та же цивилизация жива и здорова, недавно вышла новая часть. А если игра не прошла испытание временем, значит она не была великой.
а x-com? вообще моя любимая, а сейчас на 4-хядерном даже запустить нормально не могу
ставь VMWare, (он использует одноноядерный виртуальный проц, кол-во памяти определяет пользователь), на него хр 98 дос,все что ты хочешь. там уже твою игрушку ставишь, с дровами и настройкой виртуальной машины помогу
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
и все же я остаюсь при своем мнении, любая игрушка умирает!!!!!!! она уходит из массовой эксплуатации, остаються только фанаты данной игры, а их всегда меньшинство
Я играю в "emperor: battle for dune" до сих пор (с перерывами в 3-4 месяца). Вообще была первая моя стратегия на ПК. И хочу сказать что в плане производительность/графика она до сих пор держит одну из самых высоких позиций. Тем более скачав с торентс.ру 4 диска смотрел фильмы-вставки между уровнями. Игра супер, щас делают так, что нужен не комп, а ракета, либо графа или геймплей никакие.
Ну пока что живут и процветают Mario ( последняя часть на wii 10млн продалась)
GTA - эта игра будет всегда и на любом поколении консолей.
NFS - думаю всеже надоест штамповать по игре в год , но серия будет жить.
COD - тоже что и NFS , пора прикрывать конвеер.
FIFA - ноу коментс)
Halo - если будет жить xbox , то будет жить Halo.
Ну и пожалуй Unreal Tournament , с каждой версией Unreal Engine будет выходить эта игра)