Здравствуйте!В последнее время наблюдаю повышение пинга и часто привышение интервалов ожидания для запроса с чем это связано, может знает кто)Естественно инет от Укртелеком)
Здравствуйте!В последнее время наблюдаю повышение пинга и часто привышение интервалов ожидания для запроса с чем это связано, может знает кто)Естественно инет от Укртелеком)
укртелеком реально просел с нового года.техпотдержка в запоре ответила письмом такое:
"Добый день! Действительно существует проблема с пропускной
способностью канала на
Мелитополь. Проблема решается. Ориентировочно решится к концу февраля,
началу марта."
все бы ничего.но вот вопрос.платить им за непредоставленную услугу тоже начать с марта?
Конечно отличаются.
За "непредоставленную услугу" - делают перерасчёт, а за "пониженное качество услуги" перерасчёта не будет. У Вас в данном случае - второй вариант.
Заметил тоже недавно, скорость 1 мегабит. Проблема в том что видео с youtube.ru начало плохо грузиться, да и не только с youtube.ru. А если через торрент качать, то тоже, если раньше 120 кб/сек , то ща 100 кб/сек.
Конечно отличаются.
За "непредоставленную услугу" - делают перерасчёт, а за "пониженное качество услуги" перерасчёта не будет. У Вас в данном случае - второй вариант.
Конечно отличаются.
чему удивляться?где живем то...?
кстати, вот тут я с вами не согласен...
если сравнивать качество/цены... то тут Россия уступает
как по интернету, так и по мобильной связи
Конечно отличаются.
чему удивляться?где живем то...?
кстати, вот тут я с вами не согласен...
если сравнивать качество/цены... то тут Россия уступает
как по интернету, так и по мобильной связи
по-моему за Россию никто не говорил. А в Америке вообще инэт дешевый)
Привет всем,я не знаю кому это нужно урезать,но у меня следующая ситуация с нового года до часу ночи скорости нет,с часу до 2ночи стабилизируется на мои 2 мегабита и1 мегбит исходящей и держится до утра максимум до 7-8 часов и начинает падать в 4-5 раз ниже тарифа 300-400 кб входящая 400-500 исходящая пинг прыгает до 120-140,и это регулярно почти месяц.В Киев звоню каждую неделю результата не наблюдаю ни какого......
Я думаю нужно просто составить письмо типа коллективное с указанием номеров договора и отправить на киев.....