У меня с часу ночи и досихпор на укртелекоме торент выжимает 250-300 кб скорость)) это при учете того что у меня 1 мегабит и должно быть гдето 120, думаю что к вечеру халява прикроется
У меня с часу ночи и досихпор на укртелекоме торент выжимает 250-300 кб скорость)) это при учете того что у меня 1 мегабит и должно быть гдето 120, думаю что к вечеру халява прикроется
Сегодня на запорожском форуме Укртелекома от пользователя AVV (наверное это тотже пользователь который и на этом форуме бывает) поступила хорошая новость:
Цитата:
Для информации.
В четверг 11.02.2010 с 6-00 до 8-00 Укртелекомом будут проводиться работы по расширению пропускной способности канала Запорожье-Мелитополь. В этот период времени возможно временное пропадание доступа у абонентов Мелитополя, Константиновки, Мирного, Терпенья, Весёлого, Акимовки, Ефремовки, Кирилловки, Шелюгов.
P.S. Вечер наступил, и халява с высокой скоростью на торенте у меня - закончилась
ППц! у меня и так каждые 5 минут реконнект! Куда уж там временным пропаданиям, еще и с телефоном какаято х-ня в трубке как будто 10 уьев пчел е-тся! уже 2 недели, на горячую линию звониш позвоните 1508 - там все сдохли никто не доползает до трубки чтобы ответить, достали скоро пойду постучу на подстанцию, кому-нибудь в голову.
ППц! у меня и так каждые 5 минут реконнект! Куда уж там временным пропаданиям, еще и с телефоном какаято х-ня в трубке как будто 10 уьев пчел е-тся! уже 2 недели, на горячую линию звониш позвоните 1508 - там все сдохли никто не доползает до трубки чтобы ответить, достали скоро пойду постучу на подстанцию, кому-нибудь в голову.
у меня была примерно такая же проблема. У мены дома 2 телефона, и 1 телефон был не подключен к сплитеру, в результате во втором телефоне был сильный треск в трубке, и инет разрывало каждые 10 мин, когда сделал что 2 телефона подключались к сплитеру и все нормально начало работать.
Да у меня через сплитер, все отлично работало пока в один прекрасный день не начался этот треск, временами ропадает телефонная связь вообще тогда нет работает нормально, такое впечатление что какойто студент пива налил на мой шкаф на подстанции.
А у меня вообще впечатление,что все в Укртелекоме в отпуске,а их замещают практиканты с нулевым представлением об нете в целом не говоря уже о чём то серьёзном....
Блин сегодня звонил минут 40 мне объсняли,что трабл у меня в компе и нужно донс сменить,пока я смог им втолковать,что скорость днём меньше в 4-5 раз нежели ночью и что мой металолом не причём хоть и старый....
Привет всем,у меня на 10утра вот такие параметры:
Вход-2007
Исход-776
Измерял тут-http://speedtest.dc.ukrtelecom.ua/
2)
Вход-1,98 мб/с
Исход-0,59мб/с
Измерял тут-http://www.speedtest.net/
Если в течении дня не упадёт здорово ,то видимо начинает укртел в себя приходить....
Но думаю если не много пошевелить техподдержку киева,то думаю у нас нет быстрее стабилизируется..