Ув. горожане, а вы знаете, что в нашем городе находится одна единственная на всю Украину колония для несовершеннолетних девочек, их в советском союзе всего три было - одна у нас.
Уверен многие не знали!
вы так говорите, как будто это единственный танкостроительный завод...
ну колония, ну и что?
Ув. горожане, а вы знаете, что в нашем городе находится одна единственная на всю Украину колония для несовершеннолетних девочек, их в советском союзе всего три было - одна у нас.
Уверен многие не знали!
вы так говорите, как будто это единственный танкостроительный завод...
ну колония, ну и что?
Извольте с Вами не согласиться, потому что как жители города относятся к тому, что у них есть - можно судить о самих горожанинах.
Колония, чего там всего чуть более 100 осужденных, но половина из них сироты, рецидивисты, а им нет еще 18 лет. А многие из нас, хотя б простым добрым словом попытались подбодрить их, они просто заложники нашей с...й жизни. А Вы говорите ну и что.
Уверен многие не знали!
да ладно..все знали,я думаю
я это еще знала с 10 лет
сходите, подбодрите...
я разве против?
в Беленькое заедте, тоже подбодрите)
злой ты,Андрюша,злой))
я? упаси Господь))
пофиг что он грязный, пофиг что разворотили систему общественного транспорта, пофиг что разбиты дороги, все равно что криворукая власть!
ну,человек хотел напомнить))) а вы сразу..а тебе нравится наш город?)) т.е. ваш)))
Благодарю..
У нас всегда так не мое та ну... А жаль.
Что касается колонии напомнил - вспомнили, замечательно.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
chilly86 писал(а):
3.14сТаФатаЙа курФа писал(а):
chilly86 писал(а):
сходите, подбодрите...
я разве против?
в Беленькое заедте, тоже подбодрите)
злой ты,Андрюша,злой))
я? упаси Господь))
пофиг что он грязный, пофиг что разворотили систему общественного транспорта, пофиг что разбиты дороги, все равно что криворукая власть!
Извольте с Вами не согласиться, потому что как жители города относятся к тому, что у них есть - можно судить о самих горожанинах.
Колония, чего там всего чуть более 100 осужденных, но половина из них сироты, рецидивисты, а им нет еще 18 лет. А многие из нас, хотя б простым добрым словом попытались подбодрить их, они просто заложники нашей с...й жизни. А Вы говорите ну и что.
Существует британский проект Dreams and Teams, который помогает людям с какими либо социальными ограничениями aдоптироваться к общественной жизни. В рамках этого проекта в 16 ой школе была организована группа школьников которая регулярно ходила в нашу колонию и помогала заключенным организовывать различные конкурсы и соревнования. Это было два года назад, как сейчас обстоят дела не знаю