Уважаемые Мелитопольцы! Если у вас есть претензии, пожелания, предложения по качеству обслуживания в салонах Дома мебели, пишите в этой ветке форума, и ваши просьбы, рекомендации, требования будут услышаны!
Параллельно хочу задать второй вопрос. Планируете ли Вы в ближайшее полугодие покупать мебель. Если нет, то почему?
Я так понимаю что автор темы - сотрудник дома мебели?
В принципе к обслуживанию претензий нет.
Но к качеству продукции... Это совсем другой вопрос.
Вот год назад брали 2спальную кровать Любава за 2000грн в магазине дом мебели на кирова напротив Эльдорадо. Все вроде нормально, удобная вещь, пружинный блок не продавливается
Но на изголовье какой-то идиот-сборщик обивку прибивал длинными гвоздями и 1,5-2мм их торчит и ранит руки. Пришлось их обрезать самим. И корпус кровати еле выбрали на складе. Доски каркаса все покоцаные и с трещинами.
Это наверно болячка всех наших производителей, дико пытаются строить продавцов изобретая всякие нормативы и прочий бред, при этом абсолютно наплевательски относятся к качеству продукции\услуг, особенно если продукция относится к классу недорогой.
Это уже начинает напоминать сетьевиков.
Как то купил диван, привезли не тот, передоговорился и настоял на том, чтобы привезли диван именно тот, который я выбрал, а не с обивкой ниже по классу. Ладно привезли, но собрали как попало, да еще и лишних денег взяли.
Купить что то еще, желания не возникает.
Нет, покупать не планирую. Лучше найти чертеж и сделать под заказ. Ах, какой классный столик для ноутбука мне сделали... Могу фотку показать, а если надо, то и чертеж.
Я тоже как-то заказал в "Версале" на Кирова обыкновенный комод, который в Запорожье делают. Сказали позвонят, как появится. Месяц прошел, я уже в "Березке" его купил, а позвонили после этого еще через 2 недели.
предпочитаю мебель под заказ. Вот купили года два назад диван-уголок. Красивый, спору нет. Только вот когда его раскладываешь, образуется щель, и спать приходится на дырке. Что только не делали, подкручивать пытались. В общем заделали щель полотенцем и вот так спим, а то тянет холодом снизу)) С гвоздями торчащими тоже куча проблем, только торчат не большие гвозди, а маленькие и острые. Несколько раз руки резала и одежду рвала. Каждый раз где-то вылазит в новом месте. Вот сейчас надумали комод покупать, буду на заказ делать. Во-первых, качественно, во-вторых, дешевле, в-третьих, быстрее. И никто за тобой не бегает по салону с сюсюканьем, а что вам показать, вот посмотрите наш каталог.
Лишний раз доказывает, что интернет опросы это брэд....
Лишний раз доказывает, что тырнет-опросы это тру, потому что по ним вырисовывается реальная картина. И если человек не слышал мнения бывалых о дерьме, то он это дерьмо и купит, что и происходит в реале. Побольше надо вникать в вопрос на форумах в том числе и поменьше будете выступать в роли лохов.
Пол: Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 107 Откуда: Из ада Репутация: 39.8
в доме мебели все дешевле... и огромный выбор. а делают не всегда качественно, смотря на каких сборщиков попадешь. самые бокопоры мебли нова, купят люди камод за 300 рублей на чопиках и с кривыми фасадами, а потом жалуются ... уже не раз переделывали за ними .. под заказ более качественее и надежнее получается и претензии конкретные предъявлять можно в случае чего, вот только не всем охота с этим морочится .. ибо ждать 2недели-месяц или сами незнают что хотят. итп