Смотрели на жуткой пиратской копии - но все равно понравилось. Я в последнее время стала очень плаксивая, гормональная перестройка организма. Вот такие фильмы как раз для меня - очень долго позитив держался!
Это не та ли, где со звуком хорошие глюки? Тоже первый раз его смотрел. Щас на торентс.ру выложили нормальный.
не дождался я 30 марта, офф выхода двд и блюрей версии, скачал этот скринер паршивый, ну ничего... осилил, от фильма вообщем что ожидал то и получил, масса эмоций, очень хороший фильм! после этого посмотрел 5 минутный ролик в фуллхд картинка просто супер!
Суррогаты, Геймер....теперь и Аватар с подобной идеей переселения мозгов!!!Ну ничего низя сказать.....фильм снят на совесть!!И свою любимую актрису Кэмерон не обидел))))
Не знаю, какие эмоции на плоских мониторах компов, но в 3D это просто фантастика, новый прорыв в киноиндустрии, я два раза смотрел, и оба раза аж дух захватывало, отел поехать в Киев, в IMAXe посмотреть, но там уже закончились сеансы, ока я собрался, а у на в Днепре в 3D до сих пор крутят....там уже 2 месяца полные кинозалы собирают....