ненаю лично мне в той мисси не понравилось что на трупах не остаются следы от пуль , кишки не вываливаются и конечности не отстреливаются а так переигрывал её пару раз и старался убить как можно больше народу и так ещё прикольно добивать раненых...
Гуру ну ты монстр
ИОО. А в чем суть миссии Вид из космоса? Тупо смотришь в сторону а потом взрыв и всё.
От себя. Не понравились миссии где родригезом играешь. Мне показалось скучно. Разве что захват пентагона. Скалолаз супер напомнило нфс. Где освобождать пленных тоже ниче так миссия. А та миссия где в аэропорту на сюжет не влияет. Разве что не пропускать субтитры перед началом каждой миссии
ИОО. А в чем суть миссии Вид из космоса? Тупо смотришь в сторону а потом взрыв и всё.
Атмосферой, меня впечатляют моменты когда в игре переживаешь что то красивое и необыкновенное, а когда еще и от 1 лица и наслаждаешься этим...
Пострелять мы всегда успеем.
А кто сколько собрал ноутбуков(секретная информация не помню как точно называется)? Я нашел 17(из 45 вроде)?
Не люблю во всех играх подобные миссии. Собери 500 копеечек, 300 мячиков, 200 бумажечек и т.д. и т.п. Это отдает древней консольщиной времен 8 битной денди. Чтобы выполнить эти миссии приходится заниматься реальным задротством, облазить каждый уголок, заглянуть в каждую щелочку, а это убивает динамику игры, снижает интерес. При этом совершенно никак не влияет на сюжет, а наоборот часто идет в разрез с сюжетом.
мммм...интересная игра, тра-та-та, пыщь-пыщь, джонни стреляй!!! и ни минуты передышки...как экшн - 5 баллов!!! а этот ваш опирейшн флешпойнт?? полчаса ныкаться в траве потом тыр-тыр и тебя убили...ну зачем такой экшон??? я хочу убивать людей!!!
мммм...интересная игра, тра-та-та, пыщь-пыщь, джонни стреляй!!! и ни минуты передышки...как экшн - 5 баллов!!! а этот ваш опирейшн флешпойнт?? полчаса ныкаться в траве потом тыр-тыр и тебя убили...ну зачем такой экшон??? я хочу убивать людей!!!
Ну тогда иди во Французский Легион, ты будеш удивлен но там будет
Necrams, ну я знаю, но где я еще буду безнаказанно пачками убивать людей??? да, я прошел OF2, но драйва там не было, пыщь-пыщь там не было,ОФ тож прикольно там реализм все такое, но...COD MW2 берет своей режиссурой, постановкой, давай солдат, иди мочи всех)))
Necrams, ну я знаю, но где я еще буду безнаказанно пачками убивать людей??? да, я прошел OF2, но драйва там не было, пыщь-пыщь там не было,ОФ тож прикольно там реализм все такое, но...COD MW2 берет своей режиссурой, постановкой, давай солдат, иди мочи всех)))
Не люблю во всех играх подобные миссии. Собери 500 копеечек, 300 мячиков, 200 бумажечек и т.д. и т.п. Это отдает древней консольщиной времен 8 битной денди. Чтобы выполнить эти миссии приходится заниматься реальным задротством, облазить каждый уголок, заглянуть в каждую щелочку, а это убивает динамику игры, снижает интерес. При этом совершенно никак не влияет на сюжет, а наоборот часто идет в разрез с сюжетом.
ещё: спецмисси кто то проходил??
заметил что ощутимо сложнее играть чем на прохождение)))
Я несколько прошел, игру проходил на рядовом было легко. Несколько миссий прошел на офицере, когда дошел до моста забросил. Не понравилось что после убийства надо начинать с самого начала. Если бы были нормальные сохранки думаю прошел бы все хоть на ветеране.
Игра короче чем MW1 но за счёт спецопераций якобы продлили, всё нравится, кроме сюжета)) ну это уже кому как)
а чё там те спецоперации проходить? я до дэльты дошел.. пока что
Я звичайно розумію що це гра, але ваші слова що ви любите убивати людей, просто заводять у жах, волося дибом стає, ви точно нормальні люди? Хоч говоримо про гру, але всерівно жутко якось.