А как в начале концерта впал, так до конца и просидел с открытым ртом.... А вам видимо больше по душе творчество Славы Медянника...
Да, кстате терпеть не могу шансон. Все такие крутые и знающие жизнь, что даже противно.
Yanni... дольно неплохо, но как то все равно не лежит душа, считаю что классику смешивать с электро или с минимумом электро или с минимумом классики, а так, что то явно лишнее в этих произведениях, по типу звука.
Не плохо, но не то... Обыденно... Нельзя сравнивать игру на акустической гитаре с игрой коллектива, игающих на экзотических инструментах типа арфы, клависина и армянского дудука...
Добавлено спустя 49 секунд:
Samopal) писал(а):
Кстати,у Славы Медяника очень качественные аранжировки!Это вам не Бутырка)).
А как в начале концерта впал, так до конца и просидел с открытым ртом.... А вам видимо больше по душе творчество Славы Медянника...
Да нет. Блатняк вызывает у меня рвотные порывы. Непонимаю почему блатняк называют шансоном?? Шансон - это Эдит Пиаф, Шарль Азнавур но никак не Слава Медяник. Тюремный фольклор, блатняк - больше подходит для этой "музыки".
При том,что без качественной аранжировки не получится качественной музыки...Можно "Мурку" сыграть тремя аккордами,а можно пятью,а можно так "заджазить",что не узнаешь...Хоть в своей основе она и имеет 3 блатных аккорда)))).
С Yanni то же самое-убери аранжировку-и что останется???Банальные одни и те же 10 тактов,сыграные на разных иструментах!!