У меня аквариум травник, поэтому рыбы мало (миноры, неоны, пицилии). Ежедневно вношу удобрения, идет подача СО2, стоят хорошие лампы. Когда травы много нарастает отношу ее на рынок и мне дают денюшку, так что мой аквариум себя полностью оправдывает
Да травник хорошо , я вот решил перейти на цихлид, а до этого был травник -думаю сколько времени им понадобится чтобы исстребить растения?)))
У меня аквариум травник, поэтому рыбы мало (миноры, неоны, пицилии). Ежедневно вношу удобрения, идет подача СО2, стоят хорошие лампы. Когда травы много нарастает отношу ее на рынок и мне дают денюшку, так что мой аквариум себя полностью оправдывает
Да травник хорошо , я вот решил перейти на цихлид, а до этого был травник -думаю сколько времени им понадобится чтобы исстребить растения?)))
Ну это смотря какие растения, некоторые нормально растут в цихлидниках и рыбы их не трогают. Та и от самих рыб зависит, какой у них характер, если с молоду растут в аквариуме с растениями то не сильно их трогают.
Цихлид я не держал, я больше растения люблю. Щас вот думаю сделать полюдариум.
Добавлено спустя 14 минут 58 секунд:
Мышка писал(а):
pashaaa писал(а):
3.14сТаФатаЙа курФа писал(а):
что?аквариум?
Ага
Именно!
Мышка, а Вам зачем? Вы ж рыбок вроде не любите. Или для своего грызуна?
А им нужно много бегать. А по квартире я не выпускаю.
так для таких целей имеется колесо.Мыши и любые грызуны с удовольствием тратят там лишнюю энергию.
Песчанкам лучше жить в аквариуме, во-вторых, в колесе они ломают свои нежные хвостики(, а еще они очень любят грызть и рыть. С одной стороны моя лапушка сильно пожевала клетку)))
колесо - это конечно весело, забавно, а главное практично...
но если клетка находится в комнате где спит человек - целую ночь шуршащее колесо реально мешает...
еще один минус клетки - так это то, что эти гады постоянно гребутся и стружка/опилки летят далеко за пределы их ареала обитания...
но большой плюс клетки в том, что к ней можно прикрепить поилку к прутьям... да и чистить ее легче...
да и через клетку гостям интересней просовывать пальцы, с целью узнать, кусается ли этот масик... и очень удивляются, когда приходится бежать за зеленкой)))
Я на ночь мышару выношу в ванную комнату) Скребется действительно ужасно, и к тому же скоро прогрызет себе в дне клетки дырку для побега)). Поэтому коплю на аквариум.
гг ) когда у меня хомяк жил в клетке,то он как агент 007 по прутьям под потолком лазил,как на турниках.И падал вниз эффекто,взмывая в воздух облака опилок )))
гг ) когда у меня хомяк жил в клетке,то он как агент 007 по прутьям под потолком лазил,как на турниках.И падал вниз эффекто,взмывая в воздух облака опилок )))