Сайт игры: games.1c.ru/bioshock2
Разработчик: 2K Boston
Издатель: 2K Games
Издатель: 1С
Рекомендуемые системные требования:
ОС: Windows XP / Windows Vista / Windows 7;
Процессор: AMD Athlon 64 X2 5200+ 2.60Ghz / Intel Core 2 Duo E6420 2.13Ghz;
Оперативная память: 3 GB;
Видеокарт: NVIDIA GeForce 8800GT / ATI Radeon HD4830 c 512 MB памяти;
11 гигабайт свободного места на жестком диске;
Минимальные системные требования:
ОС: Windows XP / Windows Vista / Windows 7;
Процессор: AMD Athlon 64 Processor 3800+ 2.4 Ghz или что-нибудь получше;
Оперативная память: 2 GB;
Видеокарт: NVIDIA GeForce 7800GT / ATI Radeon X1900 c 256 MB памяти;
11 гигабайт свободного места на жестком диске;
Игроку будет доверена роль не какого-то там детектива, а… «Большого Папочки»! Да не простого, а самого первого. Так сказать зачинателя «расы» Big Daddy в городе Рапчур. Однако пенсионеров здесь не уважают – мы выступаем в роли эдакого «отступника», не желающего мириться с нынешними порядками в подводном царстве. Соответственно, другие «Большие Папочки» нам не союзники, а заклятые враги. На старте первой целью у игрока стоит поиск своей «Маленькой Сестрички». Убивая встречающихся на пути «Папочек», разработчики будут ставить привычный для нас выбор – либо слопать за обе щеки оставшуюся в одиночестве «Сестричку», либо взять ее с собой в путешествие. Ага, именно так – поднять и усадить к себе на плечо и идти выкачивать Адам из трупов. Ну а сплайсеры будут всячески мешать нашим походам и пытаться отобрать у «Сестрички» столь ценную дозу Адама. Защищать беззащитную девчушку можно с помощью бура, который у нас вместо правой руки, и недюжинной силы, благодаря которой сшибать с ног врагов мощными наскоками – одно удовольствие. В качестве альтернативы физическому насилию выступают плазмиды. Количество апгрейдов возрастет, а использование плазмидов на поле боя все еще будет требовать от вас небольших умственных усилий – так, если швырнуть фаерболл в работающий циклон, то невинный ветерок сразу же обрастет огненными вихрями и запросто спалит толпу врага.
Стоп, а причем тогда здесь «Большая Сестричка»? Она невесть как стала правителем Рапчура и главным антагонистом в игре. Одна из ее сил – телекинез, при помощи которого можно швыряться ящиками, мебелью и прочей утварью. Она очень сильная, быстрая и, кстати, получилась в ходе каких-то страшных эволюционных преобразований из своей уменьшенной копии, оставшейся в живых после финала первой части.
Так как BioShock 2 происходит через 10 лет после событий оригинала, то надо думать, что за это время в Рапчуре много что изменилось. Например, развалилась часть перекрытий, и несколько уровней нам придется протопать по морскому дну.
Последнее – во второй части есть мультиплеер.
Это не просто шутер коридорный....это шутер + РПГ!!!!От себя добавлю: Биошок ВЕРНУЛСЯ!!!!!!
Графика хуже чем в первой части! Я просто в шоке. Текстуры убогие и размытые, тут и до сталкера далеко. Персонажи похожи на квадратных буратин. То, чем прославился первый биошок: вода. Во второй части она стала намного хуже, пропали блики, вода стала мутной и убогой.
Сюжет также не принес ничего нового. Папочкой мы и так уже играли в конце первой части, так что игра совсем не удивила. Бешеные боты валят с трех выстрелов, помню как сам в первой части подолгу расстреливал папочку из всевозможных орудий. А тут достаточно пары выстрелов из пистолета и мы уже в камере для респауна. Кстати враги тоже респаунятся постоянно, они могут появиться за спиной в закрытой комнате, что окончательно убивает геймплей.
Для меня Биошок 2 разочарование года! 1 из 10 только в память о первой части.
Графика хуже чем в первой части! Я просто в шоке. Текстуры убогие и размытые, тут и до сталкера далеко. Персонажи похожи на квадратных буратин. То, чем прославился первый биошок: вода. Во второй части она стала намного хуже, пропали блики, вода стала мутной и убогой.
Сюжет также не принес ничего нового. Папочкой мы и так уже играли в конце первой части, так что игра совсем не удивила. Бешеные боты валят с трех выстрелов, помню как сам в первой части подолгу расстреливал папочку из всевозможных орудий. А тут достаточно пары выстрелов из пистолета и мы уже в камере для респауна. Кстати враги тоже респаунятся постоянно, они могут появиться за спиной в закрытой комнате, что окончательно убивает геймплей.
Для меня Биошок 2 разочарование года! 1 из 10 только в память о первой части.
+1 никогда не нравился bioshok)
я avp2010 жду, думаю будет ничего игрушка- ностальгия, так сказать)
я avp2010 жду, думаю будет ничего игрушка- ностальгия, так сказать)
Помню,помню, проходил и за людей, и за хищников и за чужих. Хорошая была игра. На хвох кстати уже новая вышла. Я пока даже не качал. После покупки бокса и так уже куча игр лежит категории ААА, на пол года вперед.
korney, не гони!!Ты просто не фанат этой игры вот и всё......я тоже могу многие игры впух и прах разнести!!!Нормальная игрушка......играю и не могу нарадоваться!!!Ну играли мы за папочку в конце первой части, так это было так для галочки! А чтобы после пары выстрелов не оказываться в камере для респауна нужно быстрее двигаться и не забывать нажимать кнопку ctrl (если у тебя, конечно, аптечки есть). Система взлома тут другая....больше мне нравиться))Так что скока людей стока и мнений! И врагов тут больше!!
ЗЫ: От графики я и не ожидал ничего революционного!!! Такая же как и в 1-й части. Тут главное не графика, а геймплей....кстати, враги не появляются сзади ни с того ни с сего.....вообще то сплайсеры-пауки выпрыгивают из дырок в потолке, если ты это имел ввиду говоря респаун врагов!!))
K@ne, графика это не главное, но эта игра была в свое время революционной по графике. А сейчас она выглядит даже хуже первой части. Это плевок в лицо игрокам и фанатам игры. На дворе 2010 а не 2006. Первая часть мне кстати понравилась. Поэтому так разочарован этой.
Враги именно респаунятся, если не веришь мне почитай по форумам, это все признали. И не пауки а простые буратины. А геймплей абсолютно не отличается от первой части. Эту игру можно назвать биошок 1,1, тоесть дополнение к первой части. Но никак не Биошок 2.
Враги именно респаунятся, если не веришь мне почитай по форумам, это все признали.
Та что мне все эти форумы то.....я играю в неё уже долго и ничего подобного у меня не было!!!А что касается названия.....ну решили пацанчики ещё раз эту карту разыграть и бабла срубить))С кем не бывает Лично мне игра нравится....я её ждал и играю в неё!!Вот, кстати, собираются фильм снимать....вот это, скорее всего, будет диТч))
Враги именно респаунятся, если не веришь мне почитай по форумам, это все признали.
Та что мне все эти форумы то.....я играю в неё уже долго и ничего подобного у меня не было!!!А что касается названия.....ну решили пацанчики ещё раз эту карту разыграть и бабла срубить))С кем не бывает Лично мне игра нравится....я её ждал и играю в неё!!Вот, кстати, собираются фильм снимать....вот это, скорее всего, будет диТч))
скоро за основу сюэета будут брать игру "Тетрис" (с) баш.орг
скоро за основу сюэета будут брать игру "Тетрис" (с) баш.орг
Наверно очень интересный будет фильм))С очень закрученной интригой!!)
тут я полностью поддерживаю Корнея , даже добавить особо нечего)
Графика хуже , дизайн отвратный, боевка вызывает отвращение , вообще не чувствуется что играешь папочкой , для фанатов по моему наоборот должно быть большее разочарование , а не закрывание глаз на недочеты.
Вообще не понять чем люди занимались... брали бы пример с Bioware которые сделали отличный DAO и при этом через пару месяцев шедевральный Mass Effect 2 , где действительно видно что это вторая часть , а не способ срубить $ .
Играю сейчас, очень нравится, как и первая часть. С сестричками только геммор... Если браться спасать всех ради хорошей концовки, то это надо каждую носить к трупам разбросанным где только можно, что очень надоедает. + пока они собирают адам, их еще и защищать требуется прилично по времени. Это единственный минус для меня.
Ну и перепробовав несколько разных репаков для ПК(везде какие-то проблемы), пришлось играть на Х360. На ПК в Биошок куда комфортнее играется.
Из-за того, что мышкой легче целиться? Я наоборот не могу себя заставить играть на пк, после удобного геймпада хвох"а нет никакого желания сидеть скрюченным в напряжении с мышей и клавой в руках. К хорошему быстро привыкаешь.