"Сычёв" - через ё пиши, грамотей.
Дима...он твой кореш что ли или ты с ним на брудершафт пил?
Не люблю такую фамильярность.
Вообще-то это она!!!А ты просто хамка!!Сразу видно за какую челядь голосовать будешь!)
Да нет ты ошибся.
Мне даже ухо режет когда Тимошенко Юлей называют.
Советую тебе воздержаться от оскорблений.
По-твоему указать человеку на панибратство - это хамство?
И не делай никогда поспешных выводов.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Мышка писал(а):
Злата писал(а):
"Сычёв" - через ё пиши, грамотей.
Дима...он твой кореш что ли или ты с ним на брудершафт пил?
Не люблю такую фамильярность.
Ну ошиблась в написании фамилии. А вы действительно хамите, девушка.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
BENDER писал(а):
по имени отчеству называют только тех,кого уважаешь,а эта гнида не вызывает ничего,кроме рвотного рефлекса.
Тут согласна на все сто. Пренеприятнейший человек.
Ну так ты лично ему это скажи. Прийди на прием в горисполком. А здесь твоя "смелость" ничего не стоит.
Чем конкретно он лично тебя обидел?
Только конкретно пожалуйста, без лозунгов и фырканья.
Вот недавно смотрела передачу в студии Эхо Москвы, и там сидела одна из "демократов" и рассуждала: "...вот я и с Димой посоветовалась, и он тоже сказал...Ну, Дима - это Дмитрий Анатольевич Медведев..." Почти анекдот. Или басня. Про слона и моську.
Последний раз редактировалось: Злата (Вт Фев 16, 2010 21:19 pm), всего редактировалось 1 раз
Вот как раз по роду своей деятельности не раз высказывала недовольство его работой. Лично мне он пару раз пригрозил, что не стоит совать носик не в свои дела. Не свои дела - это как раз работа мэра. Не раз присутствовала на "горячих линиях" с ним. Перед камерами обещает кучу всего, люди ждут, а получают фиг. Помнится тут недавно паника в городе была по поводу свиного гриппа, так Сычев собирал тайные комиссии, а прессу его собачка-гавкучка прессекретарь матом крыла. А так он милый и хороший дядька!
Вот как раз по роду своей деятельности не раз высказывала недовольство его работой. Лично мне он пару раз пригрозил, что не стоит совать носик не в свои дела. Не свои дела - это как раз работа мэра. Не раз присутствовала на "горячих линиях" с ним. Перед камерами обещает кучу всего, люди ждут, а получают фиг. Помнится тут недавно паника в городе была по поводу свиного гриппа, так Сычев собирал тайные комиссии, а прессу его собачка-гавкучка прессекретарь матом крыла. А так он милый и хороший дядька!
Ну так просись в долю)) а иначе съест и не подавится. Думаешь Коротун будет лучшим мэром?
А при чем тут Коротун? Если я работаю на его предприятии - это еще ничего не означает. В крайности совсем кидаетесь. Это, наверное, от недостатка сахара. Злата, скушайте кашаладку, там гормоны счастья есть
Злата,какая интересная ситуация получается.Когда не нравится мэр,то надо доказывать,что лично он мне плохого сделал.Тебе не нравится Тимошенко,чем она тебе насолила?Не дала 1000 грн. в Сбербанке?)))) Может ты ей тоже пойдёшь и скажешь в лицо,какая она?Получешь потом по почкам от её бодигуардов.Если сможешь подойти.
Если ты не замечаешь ситуации в Мелитополе,то мне тебя искренне жаль.А слепо идти вперёд за Партией регионов глупо.Единственный рост у нас в городе-это рост цен и супермаркетов.Жильё не строится.Дороги фрезой обработали,а асфальт не положили.Щас их ремонтировать глупо,так как ямы из за морозов стало и ещё больше(есть такое агрегатное состояние вещества-когда холодно,вода замерзает и расширяется,от чего ямы становятся больше,а денег в бюджете на их ремонт всё меньше).Кто то там кричал про дорогой сахар?Так вроде власть должна следить за ценообразованием.А кто у нас в городе власть?
Думаешь попасть на приём к мэру так легко?Интересно,как я опишу просьбу-хочу сказать мэру в лицо,что он-мудак.Так по твоему? )))
Мэр-это не идол.Он должен следить за жизнь города,а не прятаться от отчётов о проделонной работе или прикрываться своими однапартийцами.
Кстати,его папаша был ещё и пьяница.Все речи ему писала доцент с соцгума.А он их с бодуна зачитывал.Причём даже не читал сначала.
Пошла бы в ПР.Там таким как ты,идейным,платили больше 2500 грн. на выборах.А то штампуешь посты в холостую,а так бы ещё и бабоса заработала.
А при чем тут Коротун? Если я работаю на его предприятии - это еще ничего не означает. В крайности совсем кидаетесь. Это, наверное, от недостатка сахара. Злата, скушайте кашаладку, там гормоны счастья есть
В шоколадке - да, но не в сахаре.
(вернее в какао-масле).
Матчасть Пушкин учить будет?
В шоколадке - да, но не в сахаре.
(вернее в какао-масле).
Матчасть Пушкин учить будет?
немного поофтоплю (все равно завтра чистить)
Цитата:
В крайности совсем кидаетесь. Это, наверное, от недостатка сахара
Цитата:
скушайте кашаладку, там гормоны счастья есть
тут не сказано что шоколад спасет от киданий в крайности...
написано, что в нем находятся гормоны счастью...
это разные вещи...