Злата,какая интересная ситуация получается.Когда не нравится мэр,то надо доказывать,что лично он мне плохого сделал.Тебе не нравится Тимошенко,чем она тебе насолила?Не дала 1000 грн. в Сбербанке?)))) Может ты ей тоже пойдёшь и скажешь в лицо,какая она?Получешь потом по почкам от её бодигуардов.Если сможешь подойти.
Если ты не замечаешь ситуации в Мелитополе,то мне тебя искренне жаль.А слепо идти вперёд за Партией регионов глупо.Единственный рост у нас в городе-это рост цен и супермаркетов.Жильё не строится.Дороги фрезой обработали,а асфальт не положили.Щас их ремонтировать глупо,так как ямы из за морозов стало и ещё больше(есть такое агрегатное состояние вещества-когда холодно,вода замерзает и расширяется,от чего ямы становятся больше,а денег в бюджете на их ремонт всё меньше).Кто то там кричал про дорогой сахар?Так вроде власть должна следить за ценообразованием.А кто у нас в городе власть?
Думаешь попасть на приём к мэру так легко?Интересно,как я опишу просьбу-хочу сказать мэру в лицо,что он-мудак.Так по твоему? )))
Мэр-это не идол.Он должен следить за жизнь города,а не прятаться от отчётов о проделонной работе или прикрываться своими однапартийцами.
Кстати,его папаша был ещё и пьяница.Все речи ему писала доцент с соцгума.А он их с бодуна зачитывал.Причём даже не читал сначала.
Пошла бы в ПР.Там таким как ты,идейным,платили больше 2500 грн. на выборах.А то штампуешь посты в холостую,а так бы ещё и бабоса заработала.
Про агрегатные состояния веществ это ты лихо меня просветил.
А тысяча для меня деньги небольшие, к тому же родители мои советские вклады вовремя в доллары перевели, поэтому терпилой себя не ощущаю.
Есть подозрение что ты вырос в семье Сычевых. А иначе откуда такая осведомленность?
Кстати, длинные посты никак не связаны с уровнем образованности.
Обычно лить грязь на оппонента могут лишь слабые. Сильные просто делами доказывают свои преимущества. Улавливаешь? Упрощу: не говорить какие они плохие, а доказывать что мы лучшие.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Мышка писал(а):
А почему не Сычева?
Мне Коротун более симпатичен. Может немного образумит рэкетиров из Жэка и теплосети.
утютю )) какая ты стала правильная )) сама же всех грязью паливаешь.А что мне доказывать?Взять лопату и асфальт укладывать?Или пойти и навалять бабушкам,которые дорогой сахар продают,чтобы другим не повадно было? ))
Кстати,за Тимошенко ты так и не ответила.Когда пойдёшь ей морду бить? )))
З.Ы.А за агрегатные свойства веществ видимо твой любимый мэр не знает.Иди его просвети,если на приём попадёшь.А то я уже забил очередь.
утютю )) какая ты стала правильная )) сама же всех грязью паливаешь.А что мне доказывать?Взять лопату и асфальт укладывать?Или пойти и навалять бабушкам,которые дорогой сахар продают,чтобы другим не повадно было? ))
Кстати,за Тимошенко ты так и не ответила.Когда пойдёшь ей морду бить? )))
З.Ы.А за агрегатные свойства веществ видимо твой любимый мэр не знает.Иди его просвети,если на приём попадёшь.А то я уже забил очередь.
Валентинку не забыл мэру послать?.
Знаешь, меня ни Тимошенко ни Ющенко лично никак не трогают. Есть такое понятие как личные симпатии. Если бы мне в гости Тимошенко или Ющенко или Янукович заявились - встретила бы как гостей. Но на результаты моего голосования это бы никак не отразилось.
Ты считаешь что высказать в глаза свое мнение и набить морду- одно и то же?
Нет конечно не надо бабушек(?) которые продают сахар бить. Просто молча покупай и возмущайся. По любой цене.
Последний раз редактировалось: Злата (Вт Фев 16, 2010 22:04 pm), всего редактировалось 1 раз
Коротун если бы балатировался от ПР то тоже бы победил.Вэк воли не видать )))
Сейчас немного не у дел, ввиду больничного. Вальтер кажись от ПР на эти выборы идет тоже. Коротун может быть и выиграл бы, но вот лично я бы не пошла за него голосовать. И уверена никто из коллектива тоже. Распространяться не хочу. Но уже из этого стоит делать вывод.
Коротун хочет выглядеть апполитичным представителем общественной организации не относящейся к какой то политической партии и стать мессией объединения под крылом ОО Тёплый дом и ОО Мелитопольщина всех недовольных проблеммами ЖКХ. Вот он уже начал PR компанию пособия как послать н@х всю сферу услуг ЖКХ..........
Вот он уже начал PR компанию пособия как послать н@х всю сферу услуг ЖКХ..........
Он их давно уже послал на х..., урод... Тупо не платит за коммуналку вместо того, что бы доказать свои выводы в суде и создать прецендент...
Коротун!?? Любой квалифицированный юрист Вам, покажет, как это делается. Коротун - "пиарщик и болтун".
Я в суде доказал и ДВА года не плачу коммунальные, Вот.
Но я же не кричу об этом на весь город. Да в ЖКХ проблемы есть, но одной болтовней КОРОТУНА...... Кор, Кор.. надоел.