прошел первую часть без побочных квестов ( 3-4 только выполнил) , шел по пути отступника и в конце не спасал Совет. Теперь загрузил сейв и начал вторую уже с денежкой и очками отступника и вообще круто когда в диалогах второй части сталкиваешься с последствиями выбора сделаного в первой
прошел первую часть без побочных квестов ( 3-4 только выполнил) , шел по пути отступника и в конце не спасал Совет. Теперь загрузил сейв и начал вторую уже с денежкой и очками отступника и вообще круто когда в диалогах второй части сталкиваешься с последствиями выбора сделаного в первой
Я так же продолжал с сейвов 1 части. Неважно где и как играть, при старте новой игры есть меню "Импортировать настройки с МЭ1". Находите директорию сейвов своего МЭ1 на компе, по стандарту в папке "Мои документы -> BioWare", ну а если сносили ОС то ясное дело сейвы нужно было отдельно скопировать на другой лок.диск. Вот в общем указываете папку, игра определяет сейвы и выдает отчет в виде небольшой таблички(к примеру): "Вы герой, вы убили Гранта, вы спасли человечество и тд.". Далее можете согласиться с своими сейвами и продолжить свой путь по вселенной МЭ2 с вашим старым, готовым Шепардом и его историей. А можете отказаться и создать заново историю(но по моему если есть сейвы смысла в этом нет).
всё так как IOO написал игра просто шедевр , я забросил Dragon Age чтоб ещё раз перепройти Mass Effect , а после Mass Effect 2 точно не вернусь к DA ( будет как запорожец после мерса))) Всё тут супер , правда отсутствие инвентаря смущает , хотя может и к лучшему так как в первой части предметов не так уж и много и получается инвентарь забит днсятками одинакового оружия и тд... вместо расширения количество предметов решили упростить привычную для RPG концепцию)
Прошел , это шедевр!!! Я продолжил за отступника , но после около 80% игры шкала уже была полностью заполнена , так что решил погеройствовать и набрал ещё пол шкалы героя) Базу взорвал , погиб ученный который остался сдерживать врагов , нужно было брать его с собой в отряд((( ну а так очень доволен игрой и это лучшее во что я играл за последний год.