я тебе могу за 2 мин написать скрипт, чтоб именно хром кидался на редирект.
Хром юзаю по нескольким причинам, среди которых то, что он использует webkit, который я тоже использую в прогр-нии и считаю что лучше него ничего из подобного нет. Нравится внешнй вид и скорость. Правда минус конечно, что первоначальная загрузка какая-то долговатая.
Честно говоря не особо в этом понимаю, немного погуглил- речь идёт о том, что сайт не проходит подлиннось в плане сертификатов и вроде как в настройках хрома можно добавить в исключения его...Где оно там делается толком не нашёл. Я так понял этот сайт лучше другим браузером пользовать)
Кстати я лично наслушался про суперскорости гугл хром. Установил его, пытался грузить на нем и на опере одни и те же страницы. Скорость 1 в 1, иногда даже опера быстрее. Нэт у меня 3,5 мб/с, может из-за этого. Ну а если сравнивать по количеству настроек и возможностей, то хром по сравнению с оперой это куцый обрубок.
Кстати на моих 10мб\с Хром действительно на много отзывчивей и грузит странички быстрей чем опера... Но Опера в свою очередь предлогает больше возможностей и удобство , так что выбираю её.