Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
K@ne Предупреждений : 3 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.07.2009 Сообщения: 1635 Откуда: ОттУда Репутация: 99.8 голосов : 20
Цитата: wii слишком детская , вообще не пойму как можно в это играть(((
Не скажи!!Вон я читал, что стали выпускать на Wii слишком много жестоких игр......а это игры далеко не для детей!))Взять хотя б ту же Обитель зла)))
ToT Горожанин Пол: Зарегистрирован: 30.09.2006 Сообщения: 193 Репутация: 80.8 голосов : 5
Если получится возьму в конце месяца хБокс, почитал много отзывов, говорят что отличная приставка, вии интересная, но графика не радует...
korney Бывалый Пол: Зарегистрирован: 06.05.2008 Сообщения: 1113 Откуда: Мелитополь Репутация: 100.5 голосов : 13
Если брать как единственную приставку думаю Вии плохой выбор. По железу и графике она отстала лет на 10. Если уже есть в наличии комп, хвох или пс3. Тогда можно взять Вии для нескольких игр чтобы воспользоваться оригинальным управлением. Хотя я думаю, что с выходом Проджект Натал хвох заберет эту нишу у Вии.
re5pect Прохожий Пол: Зарегистрирован: 22.02.2010 Сообщения: 18 Откуда: Мелитополь Репутация: 19.1
Karp писал(а): мне в Героев 3 нравиться с друзьями играть, там хоть восьмером играй
да... но если будет играть 4 человека, то одна игра будет длиться минимум 5 часов)
Karp Писатель Пол: Зарегистрирован: 11.10.2006 Сообщения: 298 Откуда: Мелитополь Репутация: 69.6 голосов : 4
эт да, ну мы втроем восновном играем, когда на улице не летная погода
Виктор Горожанин Пол: Зарегистрирован: 10.05.2008 Сообщения: 132 Откуда: Украина, Мелитополь Репутация: 58
Sega Sonic All Stars Racing игра 2010 на PC. Детские гонки, можно играть на сплит скрине 4 игрока сразу прадва надо для кадого игрока пад иметь.
-=GURU**of**3D=- Бывалый Пол: Зарегистрирован: 01.01.2007 Сообщения: 2925 Откуда: Мелитополь Репутация: 142.3 голосов : 38
Виктор писал(а): Sega Sonic All Stars Racing игра 2010 на PC. Детские гонки, можно играть на сплит скрине 4 игрока сразу прадва надо для кадого игрока пад иметь.
за стоимость 4x нормальных падов можно чуть ли не xbox360 целиком купить