Поступило предложение нашему коллективу воспользоваться программой страхования здоровья от Оранты-Сич.
В месяц отчисления 40 грн с зарплаты. В случае заболевания собирать чеки на покупку лекарств, прилагать их к больничному листу и эпикризу и обращаться к ним. Их комиссия, в состав которой входят врачи, будут рассматривать целесообразность назначений и исходя из этого возвращать деньги.
При этом есть список болезней (в т.ч. сахарный диабет, онкология), которые не являются страховым случаем.
Как вы думаете - это очередная замануха? Кто пользовался услугами страховой медицины и имеет ли она перспективы?
Вещь хорошая. В случае болезни оплачивают ВСЕ лекарства (в пределах суммы по договору на стац. и амбул. лечение)
Серьезно.
Не знаю как Оранта-Сич, я застрахована в Аска. Там реально лекарства по чеку бесплатны. В случае болезни звонишь по номеру, называешь имя-фамилию, номер страховой карты. Вам назначают врача. Он же и больничный выписывает.
Последний раз редактировалось: Злата (Пн Фев 22, 2010 22:04 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
В случае заболевания собирать чеки на покупку лекарств, прилагать их к больничному листу и эпикризу и обращаться к ним. Их комиссия, в состав которой входят врачи, будут рассматривать целесообразность назначений и исходя из этого возвращать деньги.
Хотя у вас что-то шибко намудрено и многоходовка какая-то. Вообще у Оранты хреновая репутация..
У меня кум работает в страховой компании, я тоже задумываюсь о страховке, правда семейной, вот разберусь с проблемами всякими и думаю летом заключить договор