Пол: Зарегистрирован: 02.11.2008 Сообщения: 18 Откуда: Запорожьская обл. г. Мелитополь Репутация: 13.2
Вот что - что а это самая больная тема
Вода как с болота, но один конечно плюс с этого есть - недавно купил минералки и услышал знакомый запах а на этикетке написано что вода талая
приезжайте к нам, у нас вода вкусная, я лично только из под крана воду пью, как-то с друзьями поехали на байкал отдыхать, выпили, а вода питьевая закончилась... пили прямо из озера, все живы
Пол: Зарегистрирован: 13.08.2009 Сообщения: 76 Откуда: оттуда Репутация: 21.2
у мене всю жисть вода в кране для питья не пригодная
может и родители от этого на тот свет раньше отправились
а вот стирать и голову мыть - лучше не придумаещь...
тут дело не в качестве самой воды, а в состоянии внутридомовых сетей. Наша мелитопольская вода очень вкусная сама по себе, но пройдя по сгнившим трубам, с крана вытекает самое настоящее "Г". Так что водичку нужно пить покупную.
тут дело не в качестве самой воды, а в состоянии внутридомовых сетей. Наша мелитопольская вода очень вкусная сама по себе, но пройдя по сгнившим трубам, с крана вытекает самое настоящее "Г". Так что водичку нужно пить покупную.
Не вариант. Ловкачи под видом родниковой или артезианской продают просто профильтрованную воду "из-под крана". А вот поставить домой хотя бы один механический фильтр - необходимо.
Да вроде бы нормлаьная у нас вода..По сравнению с другими городами... даже Кирилловку сравнить..пипец..(Я запаха никогда не чувствую... Я всегда пила воду из фильтра.. замечательно) а вот сейчас ремонт... вода только из крана... когда небыло питьевой..думала...выпью с крана.. меня там чуть не вырвало..фуу... недавно проводили эксперементы с нашей городской водой... шото там сделали... карочи... выяснилось..шо вода у нас..как с лужи...
Согласен!!!У самого дача в Кирилловке....так там вода из водопровода пованивает знатно)))
Около недели назад у меня в кране вода приобрела весьма неприятный запах... Который несмотря на фильтры не перебивается...
Пить её я все равно не пью, но даже руки помыть неприятно. Кто знает, что это за дрянь такая, ведь наверное не у одного меня такая дичь в кране?
А вот как раз и фильтры могут быть причиной неприятного запаха. Если есть возможность, то возьмите пробы воды до фильтра и я уверен, что вода будет нормальной. У меня была такая причина. Оказывается фильтр работает совсем недолго, а потом собирает грязь и в нем отлично размножаются гнилостные бактерии.