Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 425 Откуда: патирялася я Репутация: 34.5
Да, поверь, ещё и какая любовь....2 года,я думаю тееб это будет доказательством....но не всегда это заканчивается благополучно...одному надоедает и он всё кидает...ради друзей, новых ощущений.......а ты...впадаешь в депресуху, тееб жить не хочется....твои мысли о тех днях, когда вы были вместе...и всё ж....я убедилась далее в одном....что после всего этого, можно ещё раз влюбиться и очень серьёзно не на расстоянии и можно эту любовь пронести сквозь всё Доказано и проверено мной
а как на счёт предательских мыслей о том, что ты тут сидишь и хранишь верность предмету твоего обожания, а он в это время "верность к собственной невесте хранит в сухом, прохладном месте"..?
ну а если серьёзно, то просто реально стрёмно заводить такие отношения, когда между нами почти вся Украина..
Ну что можно сказать, жизнь длинная, может еще и увидишь...А вообще, как я понимаю, здесь не идет речь о том, что люди никогда не видили друг друга и шансов встретится ноль. Но они сидят и любят. Это конечно бред. Но а если, двум любящим людям пришлось жить некоторое время в разных городах например. Так я думаю это реально. Знаю семьи, когда встречались и жили в разный городах до свадьбы.
а если людям не приходиться некоторое время жить в разных городах, если они пзнакомились чисто случайно, и разъехались по своим городам. апотом, когда понимаешь, что это больше чем просто знакомство, чувствуешь, что тебе без этого человека трудно. вот это реально сложно..
Любовь на растоянии - это очень тяжело. Со мной вот что случилось. Отдыхала в Крыму познакомилась с парнем из Киева и влюбилась. Он старше меня на 6 лет. Мы провели 5 незабываемых дней! Разъехались по своим городам. Начали общатья SMS-ками. Денег на разговоры по мобильному не было, да и времени тоже. Мы общались год. Я любила его год. Он тоже что-то чувствовал, иначе зачем бы тогда общался. Мы собирались встретиться, но так и не вышло. Первые два месяца после расставания я рыдала каждый день (влюбилась просто). Хотя сама не верила, как могу полубить человека за 5 дней. Через год мук и слез моя любовь начала угасать. Мы стали меньше общаться. Я встретила здесь в городе другого человека, который мне понравился. С киевлянином мы почти не общались. Я начала встречаться с парнем из города. Когда я написала киевлянину, что мне нравится другой, он начал говорить, что я ему обещала, что мы будем вместе, я его предала и все в том же духе. Значит он меня любил (во что я мало верила)...
Но у всех складывается по разному. Все зависит от людей, от того как часто вы видитесь и т.д. Просто, как суждено так и будет.
Суждено вам быть вместе, значит дождетесь. Нет, не растраивайся, найдешь другого. Я нашла и не жалею ни капли. (Вернее, он меня нашел)
а смотаться друг к другу ??? горе любовнички, блин
Жорочка, ну а если нет возможности? вот допустим я не могу когда мне вздумаеться сесть в поезд и умотать в Киев.. просто потому что захотела.. у меня щас реальные планы поехать в Киев в августе.. но ещё неизвестно что там будет.. да и до августа ещё дожить надо..