Пол: Зарегистрирован: 30.04.2009 Сообщения: 129 Откуда: из немецко-французской избушки на курьих ножках Репутация: 26.8 голосов: 5
любовь проходит, если она не иллюзорная,- любить иллюзию человека,- опасно, у нее нет ошибок ,- любовь не омрачаетса ничем, а вот любовь ежедневная т.е. реальная проходит, если ее не "подкармливатъ".
Мне тоже так говорили.Мол 3 года и все,дальше привычка.Поживем увидим,пройдет любовь или нет.Живу 5 лет...пока не прошла.только при малейшей ссоре,возникает иногда ненависть.
А тебе не кажется, что то, что у тебя возникает ненависть к любимому человеку и говорит о том, что любви больше нет...
Отношения М и Ж – это всегда торговля. Она – товар скоропортящийся (увы, молодость невечна), боящаяся продешевить и мечтающая загнать себя подороже. Он – придирчивый и капризный покупатель (переплачивать за 3-й сорт как за первый нет никакого желания). Одних – много, других – мало. Да и конкурентки не дремлют.
В торговле существует такое понятие «предпродажная подготовка» (это когда товар нужно продать любыми способами: враньем, приукрашиванием его качеств, скидками и пр). Для этого его выгодно располагают на уровне глаз, чистят, моют, освежают, придают лоск. Однако, все это лишь внешняя мишура. Покупатель ведь дурак. Его привлечет только внешний блеск. Главное – продать форму. А там – пусть доказывает, что получать такое содержание он не верблюд.
Поговорку «у нас товар – у вас купец» еще никто не отменял. А расхожие тезисы «скрыть свои недостатки» и «подчеркнуть достоинства» по сути, означают одно и то же.
Любая женщина в макияже – это кот в мешке. Поэтому, прежде, чем знакомиться с девушкой и звать ее замуж – попросите ее для начала смыть всю штукатурку, отодрать накладные ресницы, цветные линзы, шиньоны, чашечки для поднятия груди и прочее. В противном случае, утром после первой брачной ночи вы рискуете испытать легкое недоумение, затосковать по свободе и пожалеть, что ваше потомство будет воспроизводить это чудище лесное.
Мужчины! Есть желающие такую девку потискать за жопу?
Пока вы бежите и протягиваете к ней свои грязные лапы – мы ее умоем (она ведь зайчик, а вы все – варвары и чурбаны неотёсанные).
Ой, куда все разбежались? Мужчины, подождите! По поводу варваров я погорячилась! Вы тоже все зайчики! Вернитесь, я всё прощу! Я яичницу готовить умеююююуууу…Я хороооошааааяяя…уууу…ыыыы….Ну, возьмите замуж хоть кто-нибудь! Хны…
Не дай бог!
Просто изначально у меня появилось предположение, что Злата свои фото выложила, извиняюсь конечно. А, вообще, что ж нужно 3 года делать, чтоб так себя угробить, пить не просыхая?