Ребят, приведу пример из своей жизни. Не скажу, что красавица, но вот через несколько лет семейной жизни с первым мужем от недосыпания, от нехватки денег, от побоев и его постоянных загулов, пиляния свекрови я превратилась в нечто подобное. Меня люди не узнавали, старше лет на 10 выглядела. А вот с Томасом мы почти три года вместе. живем где-то два года. Я, наоборот, расцвела. Тут дело в отношениях людей друг к другу, а не в каких то годах и прочих "забубонах".
Тема интересная, ушла куда-то в сторону=)) Обычно тяжолые кризисные моменты приходят на год, 3, 5. Первый год - люди перестают играть и приукрашивать себя. Ведь согласитесь, если нравится человек, хочешь выглядеть с самой хорошей стороны. Спустя год мы показываем свои нравы и начинается так сказать притирка характеров. Только все успокаивается, появляются детки - новая ступень, вливается новая жизнь в семью и появляются опять непонятки. То чего ночью не просыпаешся, ну и бла-бла. Мама переключается на ребенка а папа с боку-припеку... Этот период где-то так и припадает на 3 год совмесной жизни. Хоть я и биологию знаю хорошо, но тут более психологическая тема
недолговечность союзов на основе страсти-вопрос спорный(может быть по "юности").
жизнь меня убеждает,что нет предела совершенствованию отношений.
и по страсти могут быть долгие отношения-надо лишь иметь какой либо общий интерес помимо страсти.
ну а для поддержания общности интереса- некоторые используют (инстиктивно)вспышки эмоций.мне нравится это использовать.
плюс к этому-так хорошо развитый,у большинства женщин,материнский инсктинкт.и разница в возрасте тут не помеха
Любовь живет три года... А настоящая любовь живет вечно
Не бывает вечной любви, бывают похожие бытовые привычки и бывает хорошо в постели.Если с этим сложилось, то страстная любовь первых 3-х лет перейдет во взаимную нежность и уважение друг к другу.
Не бывает вечной любви, бывают похожие бытовые привычки и бывает хорошо в постели.Если с этим сложилось, то страстная любовь первых 3-х лет перейдет во взаимную нежность и уважение друг к другу.